RIVIVI IL LIVE - Lazio-SPAL 2-0 (44' Immobile, 87' rig. Keita)

22.07.2017 18:54 di Mirko Borghesi Twitter:    vedi letture
Fonte: dal nostro inviato Mirko Borghesi - Lalaziosiamonoi.it

Lazio-Spal 2-0

Marcatori: 44' Immobile, 86' rig. Keita

LAZIO (3-5-2) primo tempo: Vargic; Wallace, Hoedt, Radu; Marusic, Murgia, Luis Alberto, Milinkovic, Lulic; Felipe Anderson, Immobile.

LAZIO (3-5-2) secondo tempo: Vargic, Bastos, de Vrij, Hoedt; Marusic (60' Basta), Luis Alberto, Leiva, Milinkovic (60' Di Gennaro), Lulic (60' Patric); Immobile (60' Palombi), Keita.

A disp. Strakosha, Guerrieri, Lukaku, Luiz Felipe, Mohamend, Crecco, Parolo, Oikonomidis, Kishna, Lombardi, Djordjevic, Rossi.

All. Simone Inzaghi

SPAL (3-5-2): Gomis; Oikonomou (55' Gasparetto), Cremonesi, Vicari (63' Polvani); Lazzari, Schiattarella (77' Bellemo), Viviani (46'Rizzo), Mora (66'  Schiavon), Costa; Antenucci, Floccari (46' Paloschi).

A disp. Marchegiani, Boccafoglia, Finotto, Arini, Mattiello, Poluzzi, Artioli.

All. Leonardo Semplici

Arbitro: Livio Marinelli (sez. Tivoli). Ass: Baccini-Scarpa

Amichevole Trofeo Dolomiti pre-season 2017-18

Sabato 22 luglio 2016, ore 17:00

Stadio Rodolfo Zandegiacomo di Auronzo di Cadore.

45'- Come nel primo tempo, senza recupero, arriva il triplice fischio. Termina 2-0 in virtù delle reti di Immobile e Keita

44'- Cross di Di Gennaro, Luiz Felipe e Leiva si ostacolano a vicenda, palla fuori

42'- GOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Keita spiazza Gomis e firma il 2-0!

41'- Percussione importante di Luiz Felipe, spintone di Polvani, calcio di rigore per la Lazio!

40'- Bellissima azione Keita-Patric che porta Crecco al cross, stacca Palombi tutto solo al centro dell'area, palla alta di poco

35'- Punizione di Di Gennaro liftata e pericolosa, Luiz Felipe non arriva di poco. Era in ogni caso fuorigioco

32'- Sempre nella SPAL fuori Schiattarella dentro Bellemo

30'- Esce Antenucci ed entra Finotto. Altro cambio nella SPAL

28'- SPAL pericolosissima in avanti con Paloschi che scatta sul filo del fuorigioco e scarica un violento destro contro la porta laziale, strepitoso Vargic in uscita

26'- Altri cambi. Nella SPAL Mattiello per Costa. Bella Lazio esce Hoedt ed entra Crecco, entra Luiz Felipe ed esce Luis Alberto

22'- La Lazio impatta più volte sul muro difensivo della SPAL ai sedici metri. Nulla da registrare dunque, pochissime emozioni. Nella SPAL esce Mora ed entra Schiavon.

15'- Cambi nella Lazio che si ridisegna sempre col 3-5-2: ,Vargic; Bastos, de Vrij, Hoedt, Basta, Luis Alberto, Leiva, Di Gennaro, Patric; Palombi, Keita

11'- Partita non bella nel secondo tempo. Tanti contrasti, poco gioco in verticale al momento. La Lazio mantiene possesso palla e predominanza territoriale

4'- Bella combinazione Keita-Immobile, il senegalese prova a saltare due uomini per chiudere il triangolo ma il cross finisce fuori. Applausi comunque del compagno

1'- Riprende la gara

0'- Cambiano le formazioni in campo:
Lazio: Vargic, Bastos, de vrij, Hoedt; Marusic, Luis Alberto, Leiva, Milinkovic-Savic, Lulic; Immobile, Keita

SPAL: Gomis; Oikonomous, Cremonesi, Vicari; Lazzari, Rizzo, Schiattarella, Mora, Costa; Paloschi, Antenucci

45'- Fine della prima frazione di gioco. Lazio in vantaggio 1-0.

44'- GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DELLA LAZIO! Contropiede biancoceleste con Felipe Anderson che s'invola centralmente, lancia Immobile sul filo del fuorigioco e affida tutto all'attaccante napoletano. Bravo Immobile a saltare Gomis e a depositare il pallone in rete da posizione defilata

40'- Ripartenza solitaria di Felipe Anderson che si ritrova chiuso da tre uomini e prova a calciare, blocca Gomis il tiro centrale

37'- Dopo minuti di grande noia la SPAL è la prima squadra a riaffacciarsi in avanti. Radu sente Antenucci involato verso il 2 contro 2

28'- Lazio che attacca, Mora nel tentativo di spazzare chiama Gomis alla grande parata di piede per evitare l'autogol. sugli sviluppi palla che finisce poi a Immobile, tiro dal dischetto potente ma alto.

27'- Bravo Luis Alberto a liberarsi al tiro dai venti metri, destro potente e angolato che finisce di poco fuori

26'- Azione pericolosissima della Lazio con Lulic che serve Marusic, cross potente che mette fuori causa Gomis ma è troppo arretrato per Immobile che non può buttare dentro a porta vuota

25'- Ancora Immobile prova a girarsi rapido in area, Vicari anche questa volta capisce e ribatte il tiro

23'- Bel cross volante di Felipe Anderson, troppo sul portiere, blocca Gomis

20'- Angolo di Luis Alberto, colpo di testa di Murgia in equilibrio precario, palla altissima

16'- Lazio che cerca di sfondare sulla destra, Marusic appoggia a Immobile che si gira e calcia, tiro respinto da Vicari

14'- La Lazio reagisce prontamente e sul capovolgimento di fronte il trio Felipe Anderson-Milinkovic-Immobile porta l'attaccante napoletano al tiro, palla fuori di poco

14'- La SPAL crea una buona manovra fatta di triangoli, Viviani lancia Antenucci in profondità, esce bene Vargic

9'- Percussione centrale di Oikonomou il cui tiro viene contratto dalla difesa biancoceleste, blocca Vargic a terra

8'- Anche la SPAL si affaccia in avanti con Schiattarella fermato da Wallace, retropassaggio per Vargic che spazza in tribuna

6'- Lazio pericolosa sugli sviluppi di un calcio d'angolo grazie a una bella rovesciata di Ciro Immobile deviata in angolo da Gomis, attento sul primo palo

2'- Gioco fermo. L'arbitro Marinelli zoppica vistosamente. Devono entrare in campo i sanitari della Lazio.

1'- La gara è iniziata

0'- Entrano sul campo le formazioni. Grandi applausi dai circa 2000 presenti. Gremito l'impianto Zandegiacomo.