Serie A, derby all'Inter: la Lazio accorcia anche sul Milan

Pubblicato ieri alle 22:32
18.03.2019 06:45 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

L’Inter fa suo il derby di Milano, vincendo 3-2 in fondo a una partita dalle mille emozioni. Vantaggio immediato dei nerazzurri al 3’ con Vecino che sfrutta una sponda di Lautaro Martinez. Nel secondo tempo la sfida si infiamma, al 51’ de Vrij di testa firma il raddoppio e 6 minuti più tardi Bakayoko la riapre grazie a un grande stacco aereo. Al 67’ Guida, scivolando sul terreno, assegna un rigore per un’entrata di Castillejo su Politano: il Var Calvarese conferma e Lautaro Martinez batte Donnarumma. Al 71’ Musacchio rimette in gioco il Milan, che ha la palla del 3-3 con Cutrone al 96’, ma D’Ambrosio si immola e salva il risultato. I nerazzurri scavalcano la squadra di Gattuso (53 punti contro 51), avvicinata anche dalla Lazio: i biancocelesti, a quota 45, in caso di vittoria nel recupero contro l’Udinese scavalcherebbero la Roma, arrivando a 3 punti dal Milan e 5 dall’Inter. I diffidati Skriniar, Lautaro Martinez e D’Ambrosio escono indenni dal derby e saranno a disposizione di Spalletti alla ripresa del campionato contro la Lazio.