Serie A: goleada Inter al Bologna, vittorie importanti per Torino e Fiorentina

09.11.2022 22:40 di Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Antonio Pilato - Lalaziosiamonoi.it

Torna al successo l'Inter che dopo la sconfitta contro la Juventus batte il Bologna con un roboante 6-1. Dopo essere passata in svantaggio per effetto del gol di Lykogiannis, la formazione di Inzaghi si scatena e va a segno con Dzeko, Di Marco e Lautaro Martinez nel primo tempo. Nella ripresa completano l'opera ancora di Di Marco, Calhanoglu e Gosens. Grazie a questa affermazione i nerazzurri si portano a 27 a pari punti con Atalanta e Lazio (che ancora deve scendere in campo). Meno schiacciante il successo della Fiorentina sulla Salernitana. Al Franchi finisce 2-1 per i viola con i sigilli di Bonaventura e Jovic. Il momentaneo pareggio porta invece la firma di Dia. Un risultato fondamentale per i toscani che scalvano in classifica proprio i campani. Senza problemi il Torino che grazie ai suoi fantasisti si sbarazza della sempre più pericolante SampdoriaRadonjic e Vlasic firmano il 2-0 finale e mandano la squadra di Juric al nono posto in solitaria a quota 20 punti.