Champions League - Vince il Chelsea sul Porto, Mbappè trascina il Psg contro il Bayern Monaco

08.04.2021 07:15 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture
© foto di Getty/Uefa/Image Sport

Seconda serata di Champions League che ha riservato non poche soprese. Dopo le vittorie del Real Madrid sul Liverpool e del Manchester City sul Dortmund arrivano quelle di Psg e Chelsea. La squadra di Pochettino si impone in casa del Bayern Monaco per 2-3 mettendo una grande ipoteca sulla qualificazione: sotto la neve Mbappé apre le marcature al 3' sfruttando un errore della difesa dei padroni di casa e Marquinhos poi sigla il doppio vantaggio. C'è la reazione del Bayern che prima accorcia con Choupo-Moting e poi trova il 2-2 con la rete di Muller. Non basta però, è ancora Mbappé a fissare il risultato finale segnando la terza rete per i francesi.

Meno gol e meno spettacolo nella gara tra Porto e Chelsea dove però la squadra di Tuchel si impone con un rotondo 0-2 che mette quasi al sicuro gli inglesi e chiama all'impresa i portoghesi al ritorno. A regalare la vittoria agli ospiti le reti di Mason Mount nel primo tempo e di Chilwell nel finale.

Pubblicato il 07/04

Lazio, Agostinelli: "Inzaghi? Serviranno nuovi stimoli, quasi una ripartenza da zero"

Euro 2020, Irlanda quasi fuori: "Non possiamo garantire la presenza dei tifosi"