Europa League, l'Inter asfalta lo Shakhtar: è in finale con il Siviglia

L'Inter conquista la finale di Europa League battendo lo Shakhtar Donetsk con un rotondo 5-0: protagonisti Lautaro Martinez e Lukaku
17.08.2020 23:01 di Alessandro Vittori Twitter:    vedi letture

L'Inter disintegra con un 5-0 lo Shakhtar Donetsk nella semifinale di Europa League e stacca il pass per la finale. A Dusseldorf la squadra di Conte mostra la sua versione stagionale migliore e rifila la manita agli ucraini. Apre le danze al 19' Lautaro Martinez, che di testa batte Pyatov sfruttando un cross perfetto di Barella. Nella ripresa, al 64' D'Ambrosio raddoppia sempre di testa su azione di corner, poi al 74' il tris ancora di Lautaro con un tiro dalla distanza. Il quarto e il quinto gol portano la firma dell'altro protagonista della serata, Lukaku: sul 4-0 il belga sfrutta un assist di Lautaro, nell'altro gol si mette in proprio con un'azione solitaria di potenza. Venerdì a Colonia l'Inter si contenderà la coppa con il Siviglia, che ieri sera ha battuto il Manchester United 2-1.