RIVIVI IL LIVE - Lazio - Novara 4-1 (12' Luis Alberto, 20', 35' Immobile, 45'+3 Milinkovic, 49' Eusepi rig.)

Pubblicato alle 14.55
12.01.2019 16:40 di Laura Castellani Twitter:    vedi letture
Fonte: Laura Castellani - Lalaziosiamonoi.it

LAZIO-NOVARA 4-1

Marcatore: 12' Luis Alberto (L), 20' Immobile (L), 35' Immobile (L), 45'+2' Milinkovic (L), 49' rig. Eusepi (N)

Coppa Italia, Ottavi di finale
Stadio Olimpico di Roma - Sabato 12 gennaio, ore 15

Formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-2): Strakosha; Bastos, Luiz Felipe, Acerbi; Marusic, Milinkovic, Leiva, Luis Alberto, Lukaku; Caicedo, Immobile. A disp.: Proto, Guerrieri, Wallace, Silva, Murgia, Patric, Durmisi, Lulic, Badelj, Parolo, Berisha, Neto. All.: Inzaghi.

Indisponibili: Caceres, Basta, Correa
Squalificati: Cataldi, Rossi, Radu

NOVARA (4-3-1-2): Benedettini; Cinaglia, Chiosa, Bove, Visconti; Sciaudone, Ronaldo, Nardi; Schiavi; Manconi, Eusepi. A disp. Di Gregorio, Drago, Sbraga, Migliavacca, Buzzegoli, Cattaneo, Fonseca, Mallamo, Cordea, Kyeremateng, Stoppa. All. Viali.

AVAR: Di Vuolo

90' + 3 - Finisce qui. Vince la Lazio e vola ai quarti di finale di Coppa Italia. Lazio che trionfa 4-1, Novara cresciuto nel secondo tempo.

90 + 2' - Conclusione di Cinaglia. Palla alta.

90' - Tre minuti di recupero.

89' - Ritmi leggermente scesi in questi ultimi istanti. La Lazio tiene palla, il Novara si stringe dietro.

88' - Palla profonda per Immobile, Benedettini esce e interviene sulla palla.

86' - Conclusione di Immobile, pochi problemi per Benedettini che blocca sicuro la sfera.

85' - Si salva il Novara! Finta di Caicedo che calcia per Immobile davanti a Benedettini. Chiosa si frappone e disinnesca il laziale.

82' - Che accelerazione, quella di Pedro Neto! Il portoghese si fa vedere e innesca Caicedo, Benedettini decisivo sulla conclusione del centravanti. Calcio d'angolo.

78' - Problemi anche per Eusepi: crampi per l'attaccante del Novara.

77' - Confermato il cambio: lascia il campo Marusic, entra Pedro Neto. Lazio che si schiererà con il 4-3-3. Prima in campo per il portoghese.

75' - Marusic torna in campo, ma probabilmente sarà il prossimo a lasciare il campo.

74' - Lazio ancora in 10, si valutano le condizioni di Marusic.

73' - Ultimo cambio per il Novara: fuori Schiavi, entra Mallamo.

72' - Caicedo cade in area dopo un contatto con Bove. Per Abbattista non c'è nulla.

72' - Marusic lascia momentaneamente il campo dopo una caduta.

71' - Altro cross di Bastos per Durmisi, infastidito dalla difesa piemontese.

66' - Altra occasione per i biancocelesti! Bastos arriva sul fondo e crossa su Durmisi: la conclusione del terzino trova Cinaglia.

62' - Doppio cambio anche per la Lazio: entrano Berisha e Durmisi, fuori Luis Alberto e Lukaku.

61' - Che intervento, quello di Benedettini! Il portiere del Novara in uscita intercetta di petto la palla lanciata per Marusic.

60' - Inzaghi fa riscaldare Berisha e Durmisi.

59' - Caicedo! Grande botta di sinistro del centravanti ecuadoriano, ma poca precisione: si alza troppo la sfera, vola alta sopra la traversa.

57' - Doppio cambio per il Novara: fuori Ronaldo e Manconi, dentro Buzzegoli e Cattaneo. Tatticamente, non cambia nulla.

56' - Cross di Visconti, che prova a imbeccare Schiavi: non ci arriva, il centrocampista: Strakosha blocca la sfera.

54' - Luis Alberto si occupa di battere: palla ampiamente fuori misura, alta sulla traversa.

53' - Caicedo messo giù da Bove. Poteva essere anche giallo, ma Abbattista lo grazia è assegna solo calcio di punizione.

52' - Destro di Lucas Leiva, murato da Schiavi.

49' - Gol Novara! 4-1, segna Eusepi dal dischetto.

49' - Calcio di rigore confermato, va Eusepi.

48' - Il direttore di gara ha deciso di consultare il Var.

47' - Effettivamente il tocco di braccio sembra esserci, ma il brasiliano non va verso la sfera. Anzi, cerca subito di levare il braccio quando intuisce la traiettoria del pallone. Qualche dubbio, per Abbattista, che sembra pronto a rivedere la sua scelta.

47' - Calcio di rigore per il Novara, Abbattista ha visto un tocco di mano di Luiz Felipe.

46' - Ripartiti! Nessun cambio.

45' + 3 - Finisce qui il primo tempo: Lazio - Novara 4-0.

45' + 3 - E VA MILINKOVIC! GOOOOL DELLA LAZIOOOO! 4-0! Punizione calciata in maniera impeccabile dal serbo!

45' + 1 - Punizione da zolla pericolosissima per la Lazio! Luis Alberto e Milinkovic sul punto di battuta!

45' - Due minuti di recupero.

45' - Ancora Lazio! Tacco di Milinkovic per Bastos, che tenta la conclusione. Parata da Benedettini. Molto coinvolto anche in avanti, l'angolano, in questi ultimi minuti.

42' - Luis Alberto! Conclusione dello spagnolo sul secondo palo, Benedettini con i piedi respinge.

41' - Ancora Schiavi, respinto da Bastos. Tra i più attivi della compagine avversaria.

39' - Cross di Lukaku che taglia l'area di rigore. Milinkovic non riesce ad arrivarci, Visconti devia in angolo.

37' - Schiavi prova il numero dalla distanza, si accentra e tira al volo: Strakosha interviene.

35' - Luis Alberto in area per Lukaku, cross del belga: il centravanti la butta dentro senza difficoltà.

35' - GOOOOOOOOOOL LAZIOOOOO! Doppietta di Immobile! 3-0 per i biancocelesti!

33' - Lucas Leiva! Passaggio di Luis Alberto, conclusione al limite dell'ex Liverpool sopra la traversa.

31' - Duetto Immobile-Caicedo, ma Benedettini non si lascia cogliere impreparato.

30' - Altro tentativo per il Novara, cross di Cinaglia perfetto per i piedi di Eusepi, ma si alza la bandierina: l'attaccante piemontese è abbondantemente in fuorigioco.

26' - Ci riprova anche Visconti, palla sul fondo.

22' - Il Novara prova a reagire con Schiavi, Bastos blocca il tentativo.

20' - GOOOOOOL LAZIOOOOO! 2-0 per i biancocelesti! Segna Immobile: Benedettini, in prima battuta, para il suo calcio di rigore, ma respinge centralmente la sfera. Il centravanti può ribadire in rete. Va comunque a complimentarsi con il portiere avversario, Ciro: bel gesto.

19' - Calcio di rigore per la Lazio! Abbattista non ha dubbi!

19' - Milinkovic rimedia una legnata in area di rigore, sugli sviluppi di un corner. Abbattista ferma il gioco.

18' - Si riprende a giocare, niente calcio di rigore.

16' - Abbattista chiama in causa la Var per un tocco di braccio nell'azione precedente.

15' - Lazio ancora pericolosa! In occasione di un calcio d'angolo, Immobile defilato controlla e tira. La difesa piemontese allontana.

14' - Conclusione dalla distanza di Milinkovic che sfiora il palo! Lazio adesso incontenibile.

12' - Immobile protegge palla e innesca Luis Alberto, bravo a liberarsi e a bruciare Benedettini con un tiro diagonale imprendibile. Lazio in vantaggio con un Novara comunque ben messo in campo.

12' - GOOOOOOOL PER LA LAZIO! LUIS ALBERTOOOOOOO! Biancocelesti in vantaggio!

8' - Un'occasione per parte, entrambi i portieri graziati! Schiavi a tu per tu con Strakosha: tenta il tiro, la palla si alza sopra la traversa. Il match si è acceso!

7' - Chance Lazio! Di testa Caicedo, respinge Benedettini. Il Novara può ripartire.

6' - Poco preciso, lo spagnolo: palla alta sulla traversa.

5' - Punizione da zolla centrale per la Lazio. Sul punto di battuta Luis Alberto.

4' - Caicedo apparecchia per Marusic sulla destra, la difesa avversaria respinge ordinatamente.

2' - Lazio che parte subito andando in pressione sulla sinistra, già un paio di progressioni di Lukaku. Anche il Novara ha approcciato alla gara con personalità.

1' - Partiti! La Lazio calcia il primo pallone.

Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, buon pomeriggio da Laura Castellani e benvenuti alla diretta scritta degli ottavi di finale di Coppa Italia tra Lazio e Novara. Poche variazioni sul tema, per la prima partita del 2019: Lukaku rileva la corsia di Lulic, Caicedo si conferma insieme a Immobile. Prima del fischio d'inizio, le due squadre si sono scambiate le maglie dedicate a Silvio Piola e Felice Pulici, due doppi ex di prestigio di questa sfida. Mettetevi comodi, Lazio - Novara sta per cominciare: dalle 15, il live de Lalaziosiamonoi.it vi terrà compagnia, così come la nostra webradio che vi guiderà per tutta la durata del match.