Euro 2020, la Spagna stecca ancora contro la Polonia: a Morata risponde Lewandowski

20.06.2021 07:10 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Ancora un pareggio per la Spagna di Luis Enrique, il secondo dopo quello rimediato contro la Svezia e un Europeo che davvero stenta a decollare. Eppure il tutto si era messo per il meglio per la Furie Rosse che hanno chiuso il primo tempo in vantaggio grazie alla rete, convalidata dal Var, del più discusso degli spagnoli Alvaro Morata. Nella ripresa però la compagine di Paulo Sosa entra con un piglio diverso ed è il solito Robert Lewandowski a siglare la rete dell'1-1. Solo pochi minuti dopo però lo Spagna ha l'occasione di passare nuovamente in vantaggio da calcio di rigore ma Gerard Moreno colpisce il palo e a porta vuota Morata calcia direttamente sugli spalti. Polonia quindi che grazie a questo punto guadagnato non è ancora eliminata. Tutto si deciderà alla prossima giornata quando i polacchi sfideranno la Svezia e la Spagna la Slovacchia.