Lazio-Empoli, Felipe Anderson festeggia le 100 presenze con l'aquila sul petto

17.04.2016 19:58 di  Benedetta Orefice  Twitter:    vedi letture
Fonte: Benedetta Orefice - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Buona la prima all’Olimpico per Simone Inzaghi. Dopo il bel successo contro il Palermo, il tecnico si regala i tre punti anche contro l’Empoli. Succede tutto nel primo tempo: prima Candreva, su rigore, poi Onazi firmano la seconda vittoria consecutiva. Oltre che per il 2-0, in casa Lazio si festeggia anche per altro. Grazie alla presenza di quest’oggi, infatti, Felipe Anderson - subentrato al 63' del secondo tempo al posto dell'amico Keita - ha messo in cascina la 100esima presenza con la maglia dei capitolini. Prendendo in cosiderazione tutte le competizioni, sono oltre 6200 i minuti giocati con la casacca con l’aquila sul petto dal talento ex Santos, conditi da 21 reti e 18 assist. Attraverso i propri profili social, anche la Lazio ha celebrato il traguardo del brasiliano.