LAZIO STORY - 19 ottobre 1999: Mihajlovic, doppio Inzaghi e Stankovic stendono il Maribor

19.10.2018 10:30 di Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci - Lalaziosiamonoi.it

Domenica la Lazio scenderà in campo contro il Parma al Tardini. Sarà una trasferta delicata ma che vedrà i romani essere sostenuti da tantissimi tifosi. Il lavoro dei capitolini in vista di questo match non si ferma, bisognerà affrontare i Ducali per portare a casa i tre punti e continuare a vincere dopo il successo contro la Fiorentina. Il 19 ottobre del 1999 invece i biancocelesti affrontarono il Maribor.

MARIBOR-LAZIO - Champions League, gruppo A, gara 4. La Lazio affrontò il Maribor in trasferta. In molti si chiesero quanto sarebbe durata la formazione di casa contro la corazzata romana. La risposta? 35 minuti. Al giro d’orologio successivo ci pensò Mihajlovic su punizione a portare in vantaggio gli ospiti. Questo fu solo il preludio al poker che i capitolini servirono agli avversari. Nella ripresa Inzaghi girò in rete una palla respinta da Simeunovic. Successivamente Stankovic realizzò il 3-0, mentre al 74’ Inzaghi (doppietta) siglò il quarto gol sfruttando il bel cross di Gottardi. Il resto fu un copione scritto ed anche noioso, con i romani che gestirono il match in attesa del fischio finale. Tutto troppo facile, tutto troppo bello. Ma è così che la Lazio si sbarazzò del Maribor.