Lazio, tabù primo tempo e riaggiustamenti in corsa: solo una squadra ha incassato meno gol nella ripresa

Pubblicato ieri alle 14
22.01.2019 06:55 di Laura Castellani Twitter:    vedi letture

Termina sul 2-1, Napoli - Lazio. I due gol beccati ieri sera dopo lo scoccare della mezz'ora confermano una tendenza negativa che vede più vulnerabile la squadra capitolina nel primo tempo. Le due reti al 34' e al 37' ribadiscono la questione: oltre la metà (12 su 23) dei gol subiti dalla Lazio sono stati siglati nell'intervallo di tempo che va dal 15esimo minuto al duplice fischio. Questo dato, come sottolinea Lazio Page, dà però un altro risvolto della medaglia: la capacità di aggiustare il tiro nella ripresa e offrire prestazioni migliori nell'altra metà della partita. Infatti, nella classifica che prende in considerazione solo i secondi tempi, la Lazio è terza, dopo Napoli e Juventus. E proprio la squadra di Allegri, con solo quattro reti subite, è quella che ha incassato meno gol rispetto ai laziali (10) nella seconda frazione di gioco.