Serie A, il Napoli espugna la Dacia Arena: dura lezione per l'Udinese di Velazquez

20.10.2018 22:23 di  Leonardo Giovannetti  Twitter:    vedi letture

Napoli che approfitta dello stop della Juventus e vola a meno 4 dalla vetta. Partita non facile, quella contro l’Udinese, che ha tenuto testa ai partenopei per tutto l’arco della gara. Nel primo tempo gli azzurri passano in vantaggio, con Fabian Ruiz che trova un grande gol a giro da fuori area. Nel secondo tempo i bianconeri provano a trovare la rete del pareggio, ma il Napoli erige il muro che si chiama Koulibaly. Al minuto 78’ la squadra di Ancelotti conquista un rigore: Nuytinck colpisce di mano in area, l’arbitro indica il dischetto. Mertens spiazza Scuffet e sigla il raddoppio. La chiude definitivamente al minuto 85’ Marko Rog, con un rasoterra fulminante che non lascia scampo. Partita in ghiaccio, che non cambia fino al 90’. Il Napoli vince 3 a 0 e accorcia le distanze con la Juventus, saltando a quota 21 punti.