Serie A, il Parma sbanca la Dacia Arena: niente da fare per l'Udinese

19.01.2019 19:47 di Leonardo Giovannetti Twitter:    vedi letture

L’Udinese ha ospitato il Parma in questo anticipo di sabato. Davide Nicola subito chiamato a far fronte a diverse defezioni, contro una squadra che si è rivelata più che competitiva in questa prima parte di stagione. Al 10’ minuto, infatti, sono proprio i gialloblù a passare in vantaggio: Gervinho cade in area, Mazzoleni controlla alla Var e assegna il penalty. Inglese realizza il rigore e porta il Parma in vantaggio. L’Udinese va in difficoltà, fatica a reagire al colpo subìto e non trova il pareggio al termine dei primi 45’ minuti. Però, proprio a inizio ripresa, arriva il gol dell’1 a 1: mischia in area, conclusione di Lasagna e deviazione decisiva di Okaka. I bianconeri cominciano a premere sull’acceleratore, il Parma si difende e tenta di ripartire. Alla fine, sono proprio i ducali a trovare di nuovo il vantaggio: si invola il velocissimo Gervinho sul lancio di Stulac, superato anche l’estremo difensore dell’Udinese e palla in rete. La squadra di casa, in svantaggio per la seconda volta, non riesce a rimettersi in carreggiata. Termina 1 a 2 il match, con il Parma che vola a 28 punti scavalcando il Torino.