RIVIVI LA DIRETTA - Manchester City - Real Madrid 2-1: passano gli inglesi, solo 10 minuti per David Silva

Le formazioni ufficiali:

MANCHSTER CITY (4-3-2-1): Ederson; Walker, Fernandinho, Laporte, Cancelo; Rodri, Gundogan, De Bruyne; Foden, Sterling; Jesus. A disp.: Bravo, Stones, Zinchenko, Benardo, David Silva, Mahrez, Otamendi, Garcia, Doyle, Harwood-Bellis, Palmer, Bernabe. All.: Guardiola.

REAL MADRID (4-3-3): Courtois; Carvajal, Militao, Varane, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Rodrygo, Benzema, Hazard. A disp.: Areola, Altube, Nacho, Marcelo, Valverde, Lucas Vazquez, Jovic, Asensio, Brahim, Isco, Vinicius, Hernandez. All.: Zidane.

94' - Nulla di fatto nei minuti di recupero. Il match termina 2-1 per il Manchester City che si qualifica per i quarti di finale.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Crampi per Rodri, al suo posto Guardiola sceglie Otamendi.

86' - Se ne occupa David Silva che calcia con il sinistro. Bellissimo tiro che sfiora l'incrocio dei pali.

85' - De Bruyne si conquista un calcio di punizione dallimite dell'area.

83' - Triplo cambio per Zidane: out Modric, Carvajal e Hazard e dentro Vazquez, Valverde e Jovic.

81' - Cambio per gli inglesi. Entra David Silva, obiettivo di mercato della Lazio, al posto di Sterling.

81' - Ammonito Modric per un fallo tattico su De Bruyne.

73' - Rasoiata di Walker che impegna Courtois costretto a deviare l'ottima conclusione.

69' - Reazione immediata del Real. Destro di controbalzo di Modric respinto quasi sulla linea da Gundogan.

68' - NUOVO VANTAGGIO DEL MANCHESTER CITY! Altro erroraccio di Varane che sbaglia il retropassaggio al portiere. Ne approfitta Gabriel Jesus che supera Courtois in uscita.

67' - Primo cambio anche per Guardiola. Entra BErnardo Silva al posto di Foden.

66' - Grande occasione per Gabriel Jesus che calcia da distanza ravvicinata. Ottimo riflesso di Courtois che mette in angolo.

65' - Ancora Benzema il più pericoloso dei suoi. Tiro di interno destro che si spegne tra le braccia di Ederson.

63' - Buona occasione per Benzema che conclude da ottima posizione. Tentativo respinto dalla difesa inglese.

62' - Primo cambio per Zidane: fuori Rodrygo dentro Asensio.

60' - Il City ha preso in mano il pallino del gioco. Blancos che non riescono ad uscire palla al piede.

58' - In questo momento, i Blancos devono segnare un gol senza subirne per portare la sfida ai tempi supplementari..

56' - Benzema ci prova da fuori con il destro. Ederson accompagna il pallone fuori con lo sguardo.

55' - Ancora un'occasione per gli inglesi con Sterlig che si fa anticipare da Courtois in uscita.

52' - Primi movimenti sulla panchina del City. Guardiola manda a scaldare David Silva, dichiarato obiettivo di mercato della Lazio.

47' - Grande occasione per Sterling. L'attaccante inglese si fa respingere il tiro da Courtois da due passi.

45' - L'arbitro dà il via al secondo tempo.

46' - Duplice fischio dell'arbitro: fine primo tempo.

46 - De Bruyne ci prova direttamente da calcio d'angolo. Respinge Courtois.

45' - Ci sarà 1 minuto di recupero

44' - Benzema gira al volo di destro. Ederson para ma l'arbitro ferma il gioco per offside.

42' - Altra palla sanguinosa persa dal Real Madrid. Ne approfitta Foden che spara di poco fuori con il sinistro dal limite dell'area.

37' - Ottima conclusione di Cancelo dal vertice dell'area. Courtois respinge con le mani aperte.

33' - Walker scarta tre avversari e prova la gran botta da fuori. Sfera che termina abbondantemente alta.

28' - PAREGGIO DEL REAL MADRID! Benzema raccoglie un ottimo cross di Rodrygo e schiaccia di testa battendo Ederson.

22' - Hazard prova la rasoiata da fuori. Ancora attento Ederson che blocca.

21' - Gran controllo e tiro dal limite dell'area di Benzema. Ederson risponde presente e devia in calcio d'angolo.

18' - Sterling ubriaca di finte Casemiro e poi cade in area di rigore. Per il direttore di gara non c'è nulla.

15' - Ci prova anche Sterling stavolta dal limite dell'area. Palla che termina alta non di molto. Sembrava in controllo Courtois.

14' - Modric tenta il tiro da distanza siderale. La conclusione del croato finisce in curva.

12' - Mischia in area del Real Madrid. Ci provano prima Foden e poi Gundogan. Entrambe le conclusioni respinte dalla difesa.

9' - GOL DEL MANCHESTER CITY! Brutto errore della difesa del Real in uscita. Ne approfitta Gabriel Jesus che serve Sterling libero a centro area. L'attaccante inglese deve solo depositare il pallone in rete.

7' - De Bruyne cerca il tiro da lontano. Conclusione deviata, sarà calcio d'angolo per il City.

5' - Prima fase di studio per le due squadre. RIcordiamo che all'andata finì 2-1 per gli inglesi al Bernabeu.

1' - Fischio d'inizio da parte dell'arbitro.

AGGIORNAMENTO ORE 20:15 - Cambiamento dell'ultima ora. Guardiola decide di portare almeno in panchina David Silva: sarà la sua ultima apparizione all'Etihad.

Amici e amiche di Lalaziosiamonoi.it, benvenuti da Edoardo Zeno alla diretta scritta di Manchester City-Real Madrid, partita valida per gli ottavi di ritorno di Champions League. All'andata, gli inglesi espugnarono il Bernabeu con il risultato di 2-1. Per i padroni di casa, David Silva non è neanche in panchina. Un segnale anche in ottica di mercato: questa infatti poteva essere l'ultima partita del fantasista spagnolo con la maglia dei citizens, che si appresta a diventare un calciatore della Lazio.