VERSIONE MOBILE
 
 Lunedì 18 Marzo 2019
Privacy Policy Newsletter

Il presente documento contiene le informazioni richieste ai sensi delle disposizioni e dei termini del D. Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (di seguito "Codice Privacy”) oltre che delle disposizioni di cui all'art. 13 del regolamento UE 2016/679 (di seguito "GDPR”) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, ferme le modifiche e gli adempimenti che si terranno necessari per l'adeguamento della normativa nazionale alle disposizioni UE, nonché degli interventi legislativi europei o nazionali e/o provvedimenti delle autorità di controllo successivi alla pubblicazione della presente informativa.

1. BASE GIURIDICA E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei suoi dati personali trova la sua giustificazione nell'espressione del suo consenso, libero, esplicito ed informato (art. 6.1.a GDPR) al trattamento dei suoi dati personali per dare seguito alla sua richiesta di iscrizione alle mailing list delle newsletter gestite da La Lazio Siamo Noi.

Il conferimento dei suoi dati personali è facoltativo ma necessario per l'assolvimento delle finalità di cui sopra, ed in difetto, non sarà possibile realizzarle in tutto o in parte.

2. MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei suoi dati sarà improntato ai principi di liceità, correttezza e trasparenza e potrà essere effettuato anche attraverso modalità automatizzate atte a memorizzarli, gestirli e trasmetterli in modo esatto ed avverrà mediante misure tecniche e organizzative adeguate a garantirne la sicurezza e la protezione da trattamenti non autorizzati o illeciti, dalla perdita, dalla distruzione o dal danno accidentale.

I dati degli utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da La Lazio Siamo Noi sono raccolti con l'esclusiva finalità dell'invio elettronico delle newsletter, ogni utente può revocare il suo consenso (opt-out) cliccando sullo specifico link posto sul pedice della comunicazione inviata in formato elettronico.

3. COMUNICAZIONE

I dati personali forniti dagli utenti sono utilizzati al solo fine di inviare la newsletter e non saranno comunicati a terzi.

4. I SOGGETTI
Titolare del trattamento La Lazio Siamo Noi
Categorie di interessati Utenti che utilizzano i siti internet gestiti da La Lazio Siamo Noi
Categorie di interessati Utenti iscritti alla mailing list delle newsletter gestite da La Lazio Siamo Noi
5. PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI

L'iscrizione alla mailing list e il relativo trattamento sono ritenuti validi fino alla cancellazione dalla mailing list da parte dell'utente possibile tramite un apposito link presente sul pedice di ogni Email inviata.

Almeno ogni dodici mesi verrà comunque inviata a tutti gli utenti una comunicazione di verifica, contenente il link per la cancellazione dalla mailing list.

6. DIRITTI DELL'INTERESSATO (art. 13 GDPR)
  • Diritto di accesso (art.15 GDPR): L'interessato ha il diritto di ottenere dal titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l'accesso ai dati personali.
  • Diritto di rettifica e cancellazione (artt.16-17 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la rettifica e la cancellazione dei dati personali che non sono più necessari rispetto alle finalità per le quali sono stati raccolti o altrimenti trattati.
  • Diritto di limitazione di trattamento (art.18 GDPR): L'interessato ha il diritto di richiedere la limitazione del trattamento dei propri dati quando ricorre una delle ipotesi di cui all'art.18 GDPR.
  • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR): L'interessato ha il diritto di ricevere in formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano forniti a un titolare del trattamento e ha diritto di trasmettere tali dati a un altro titolare del trattamento senza impedimenti da parte del titolare del trattamento cui li ha forniti.
  • Diritto di proporre reclamo all'autorità di controllo (Garante Privacy).
7. MODELLO DI GESTIONE DATA PROTECTION

Onde conformarsi al GDPR, La Lazio Siamo Noi sta predisponendo un modello organizzativo della data protection, individuando ruoli e responsabilità.

Il titolare del trattamento ha provveduto altresì a designare per iscritto, ai sensi dell'art. 30 del Codice Privacy, gli incaricati al trattamento dei dati personali e a fornirgli adeguate istruzioni nell'ambito delle rispettive mansioni di competenza.

Si intende in questo modo rispondere in modo adeguato anche all'art. 29 del GDPR dove si prevede che il titolare del trattamento, o chiunque agisca sotto la sua autorità in qualità di incaricato al trattamento dei dati personali, non possa avere accesso a questi dati senza essere stato opportunamente istruito e formato dall'azienda.


Versione informativa: 21/05/2018


LAZIO, È UN "NUOVO" LUIS ALBERTO. DOPPIETTA ED ESULTANZA POLEMICA: IL RISCATTO DEL MAGO

Lazio, è un "nuovo" Luis Alberto. Doppietta ed esultanza polemica: il riscatto del  Mago Quattro gol al Parma per riprendere la propria corsa Champions e rilanciarsi in classifica. La Lazio ottiene una vittoria importantissima contro i ducali, trascinata da un Luis Alberto in gran spolvero. Lavoro, dedizione, voglia di risalire la china. El Mago è tornato ad i...

ITALIA UNDER 21, LUIZ FELIPE LASCIA IL RITIRO: "HO DECISO DI COMPETERE PER IL BRASILE"

Italia Under 21, Luiz Felipe lascia il ritiro: "Ho deciso di competere per il Brasile"Luiz Felipe rinuncia all'Azzurro. Il difensore della Lazio, convocato dal ct Di Biagio per le prossime sfide contro...

LAZIO, MARUSIC: “FINALMENTE MI SENTO AL TOP. CHAMPIONS? CI CREDIAMO TUTTI"

Lazio, Marusic: “Finalmente mi sento al top. Champions? Ci crediamo tutti"Al termine della sfida fra Lazio e Parma il calciatore biancoceleste Adam Marusic è intervenuto ai microfoni di Lazio...

LAZIO, LUIS ALBERTO: "L'ESULTANZA? A ROMA HANNO UN MODO DI INTENDERE IL CALCIO DIVERSO DAL MIO"

Lazio, Luis Alberto: "L'esultanza? A Roma hanno un modo di intendere il calcio diverso dal mio"Al termine di Lazio - Parma Luis Alberto è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Era importante...

FORMELLO - LAZIO, DUE GIORNI DI RIPOSO: INZAGHI SENZA I NAZIONALI

FORMELLO - Lazio, due giorni di riposo: Inzaghi senza i nazionaliFORMELLO - Due giorni di riposo. La Lazio arriva alla sosta di campionato con il sorriso. A Formello le sedute riprenderanno mercoledì pomeriggio senza i calciatori convocati dalle rispettive nazionali. Sono otto: Immobile, Strakosha, Marusic, Berisha, Badelj, Bastos,...

VIDEO - LAZIO - PARMA 4-1, RIVIVI I GOL CON LE URLA DI ALESSANDRO ZAPPULLA!

VIDEO - Lazio - Parma 4-1, rivivi i gol con le urla di Alessandro Zappulla!Rivivi con il consueto video dallo Stadio Olimpico le quattro reti della Lazio contro il Parma. Le urla di Zappulla a scandire le marcature di Marusic, Luis Alberto (2) e Lulic! CLICCA QUI PER GUARDARE IL VIDEO OPPURE ATTENDI IL CARICAMENTO A FINE ARTICOLO

CALCIOMERCATO LAZIO, L'AG. DI STURARO: "HA SCELTO IL GENOA PER UN MOTIVO"

Calciomercato Lazio, l'ag. di Sturaro: "Ha scelto il Genoa per un motivo"Il suo nome è stato accostato alla Lazio la scorsa estate. Poi la scelta di tornare a vestire la maglia del Genoa. Stefano Sturaro è stato tra i protagonisti della vittoria contro la Juventus. A Radio Marte, nel corso della trasmissione “Si...
   Editore: Alessandro Zappulla Privacy Policy   
Utilizzo dei Cookie
PROSEGUO
Utilizziamo cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di navigazione e per inviarti messaggi promozionali personalizzati.
Proseguendo con la navigazione acconsenti al loro uso in conformità alla nostra Cookie Policy