Nations League, rivincita Croazia sulla Spagna: Badelj in panchina per l'intero match

15.11.2018 22:40 di Tommaso Guernacci Twitter:    vedi letture

Alla fine (in tutti i sensi) la Croazia si prende la rivincita contro la Spagna in Nations League. Dopo la partita di andata che ha visto la selezione spagnola imporsi con un perentorio 6-0 tra le mura amiche, questa volta la selezione di Dalic riesce a strappare la vittoria all'ultimo minuto, raggiungendo così l'Inghilterra a 4 punti nel gruppo 4. Dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, succede tutto nella ripresa: nell'arco di 3 minuti segna prima Kramaric - su un errore di disimpegno spagnolo - e poi Dani Ceballos (triangolo perfetto con Isco), la traversa di Iago Aspas spaventa la Croazia, che al 69' torna in vantaggio grazie a Jedvaj; il calcio di rigore (salvataggio di Vrsaljko con la mano) segnato da Sergio Ramos sembra poter chiudere il match in parità, ma è ancora Jedvaj all'ultimo respiro a portare in trionfo i suoi, fissando sul 3-2 il risultato finale. Il centrocampista della Lazio Milan Badelj ha assistito all'intero match dalla panchina.