Qualificazioni EURO 2020, brutto stop per la Croazia di Badelj contro l'Ungheria

24.03.2019 20:00 di Federico Marchetti Twitter:    vedi letture

Non prosegue al meglio il cammino della Croazia di Milan Badelj nel girone delle European Qualifiers, le qualificazioni al prossimo Europeo. Nel match di oggi contro l'Ungheria, il secondo del Girone dopo la vittoria contro l'Azerbaigian, Modric e compagni sono usciti sconfitti dal campo con il punteggio di 2-1 per i padroni di casa. Ad aprire le danze erano stati proprio i croati, andati in gol con Ante Rebic, ma prima Szalai ha trovato il pareggio già nella prima frazione e poi Patkai nella ripresa ha completato il ribaltone. Novanta minuti in panchina per Milan Badelj, che con gli impegni della Croazia terminati a questo punto farà rientro alla Lazio per preparare la gara contro l'Inter.

"LAZOVIC E SANABRIA ALLA LAZIO, SI PUO' FARE"