RIVIVI IL LIVE - Primavera - Lazio - Ascoli 2 - 1 ( 26' Capanni, 29' Scaffidi, 65' Coulibaly)

Pubblicato alle 14:55
20.10.2018 16:45 di  Leonardo Giovannetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Da Formello, Valerio De Benedetti e Leonardo Giovannetti - Lalaziosiamonoi.it
 RIVIVI IL LIVE  - Primavera - Lazio - Ascoli 2 - 1 ( 26' Capanni, 29' Scaffidi, 65' Coulibaly)

5^ giornata del Campionato Primavera 2

Lazio - Ascoli

Sabato 20 ottobre ore 15:00, Stadio Mirko Fersini, Formello (RM)

Formazioni ufficiali

LAZIO (3-5-2): Alia; Armini, Silva, De Angelis; Petricca, Czyz, Bianchi, Mohamed, Falbo; Scaffidi, Capanni. A disp.: Furlanetto, Kalaj, Kaziewicz, Francucci, Shoti, Cerbara, Rezzi. All.: Bonacina

ASCOLI (4-3-3): Novi; Ranalli, Tempestilli, Vignati, Maurizii; Clerici, Carpani, Invernizzi; Sarli, Zimbardi, Monachesi. A disp.: Colantonio, Ricciardi, Alessandretti, Felicetti, Fermo, Mazza, Capponi, Coulibaly, Rossi, Barbetta, Zizzania, Adusa. All.: Di Mascio

Arbitro: Daniele Rutella (sez. di Enna)
Assistenti: Francesca Di Monte e Francesco Ciancaglini

95' - Finisce qui! la Lazio batte l'Ascoli per 2 a 1 e vola prima in classifica!

90' - Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

89' - Ammonizione per la Lazio: Francucci si prende il giallo.

86' - Grande occasione per la Lazio! Capanni calcia bene di destro, palla fuori di poco.

85' - L'Ascoli si ritrova in 10: espulso Vignati per un brutto fallo su Rezzi.

82' - Cambia Bonacina: De Angelis esce, entra Kaziewicz.

76' - Scaffidi non ce la fa, il biancoceleste costretto ad abbandonare il campo di gioco: entra Francucci.

75' - Ultimo cambio per l'Ascoli: fuori Sarli, dentro Rossi.

72' - Lazio momentaneamente in 10, problemi per Scaffidi che rimane a bordo campo.

69' - Effettua i primi cambi Bonacina: escono Falbo e Czyz per Kalaj e Rezzi.

65' - l'Ascoli accorcia le distanze. Armini non riesce a spazzare il pallone e arriva il gol di Coulibaly, appena entrato, su azione confusa.

64' - Cambia ancora l'Ascoli: entra Coulibaly per Invernizzi, Ranalli per Ricciardi.

64' - Lazio vicina al terzo gol! Czyz calcia in porta dopo una bella giocata, Novi respinge male ma non arriva il tap-in vincente.

58' - Primo giallo anche per l'Ascoli: ammonito Vignati.

54' - Azione corale della Lazio che porta Czyz alla conclusione. Tiro poco potente, nessun problema per Novi.

52' - Ammonito Armini, primo fallo del difensore biancoceleste.

45' - La Lazio dà inizio alla seconda metà di gara. Nessun cambio nell'intervallo per gli uomini di Bonacina. Cambia invece l'Ascoli: entrano Fermo e Capponi per Clerici e Zimbardi.

45' - Finisce il primo tempo, la Lazio chiude in vantaggio.

43' - Torna ad attaccare la Lazio, Scaffidi prova a calciare in porta da posizione defilata. Tiro debole, nessun problema per il portiere dell'Ascoli.

39' - Risponde subito l'Ascoli, Sarli calcia da posizione defilata. Alia vola e mette la palla in calcio d'angolo.

37' - La Lazio continua a spingere, non si accontenta del doppio vantaggio. Armini ci prova di testa su un calcio d'angolo calciato bene da Mohamed. Palla leggermente alta sopra la traversa.

29' - GOOOOOOOLLLLL! Raddoppio Lazio! Mohamed serve Scaffidi con un filtrante di gran precisione, il biancoceleste non può sbagliare. Terzo gol in campionato per Scaffidi.

26' - GOOOOLLLLLL! Arriva la rete della Lazio! Capanni incorna di testa su cross da calcio d'angolo. Prima rete del biancoceleste in campionato.

22' - Prova a rispondere l'Ascoli, su una punizione calciata da metà campo colpisce Carpani di testa. Alia blocca senza problemi.

16' - La partita non si sblocca, la Lazio continua a manovrare per trovare un varco nella difesa avversaria.

10' - Lazio propositiva, i biancocelesti cercano di colpire gli avversari mantenendo un baricentro alto.

5' - Prime fasi di studio, squadre ordinate in campo.

1' - Si parte, la prima palla è dell'Ascoli.

PRIMO TEMPO – La Lazio di Bonacina torna in campo dopo la sosta che ha coinvolto anche il campionato Primavera. I biancocelesti devono confermare le buone prestazioni offerte nelle gare precedenti, contro la prima della classe. Sfida da vertice che rappresenta uno dei primi banchi di prova importanti. La Lazio ritrova il Fersini, dopo aver giocato l’esordio casalingo a Rocca Priora: la spinta del proprio pubblico potrebbe rappresentare la carta vincente. Torna anche capitan Armini, reduce dall’avventura con gli azzurrini dell'Under 19. A sorpresa Scaffidi parte titolare al posto di Rezzi. Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Leonardo Giovannetti e Valerio De Benedetti, e benvenuti nella diretta scritta di Lazio – Ascoli, gara valida per la quinta giornata del campionato Primavera 2.