Moroni e Coviello, la Lazio C5 femminile vola in semifinale di coppa

25.11.2009 12:55 di  Alessandro Pizzuti   vedi letture

Eliminata la Virtus Roma a Ciampino, è la Lazio ad aggiudicarsi il derby 3-2 con le detentrici del trofeo regionale.
Dopo Sporting Torrino e L. Calcetto c'è da attendere la quarta semifinalista, (probabile la Futsal) ma nell’edizione 2009/2010 della Coppa Italia la S.S. Lazio c'è ed al Fuso batte con merito la Virtus Roma .
Vantaggio quasi immediato delle biancocelesti con l'ottima Brenda Moroni. Al 10 minuto il raddoppio di Ilaria Coviello sembrava prefigurare una partita facile ed invece in poco tempo c'era il pareggio giallorosso. La Lazio subiva un pò il pressing avversario, ma nel finale sempre la Coviello involandosi  segnava la rete del 3-2 che chiudeva definitivamente il match. Grande l'esultanza degli spalti di parte Lazio che si preparano così ad una semifinale di fuoco.