Frosinone, prima storica vittoria in Serie A. Dionisi e Rosi: "È la strada giusta, adesso testa alla Lazio!"

29.09.2015 08:10 di  Andrea Centogambe  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

La prima storica vittoria del Frosinone in Serie A è arrivata ieri sera, a cadere sotto i colpi dei ciociari è stato l'Empoli di Giampaolo. Al Matusa è finita 2-0 per i padroni di casa, al termine della partita ha preso parola il man of the match Federico Dionisi, autore di una doppietta: "Era una gara importante per dare continuità di risultati. Abbiamo dimostrato di essere una squadra con valori importanti. Questi punti ci fanno lavorare bene, la strada è quella giusta". Sulla stessa linea Aleandro Rosi: "Sapevamo che era una partita delicata per noi, conoscevamo l'importanza della partita e l'abbiamo preparata bene in settimana curando i minimi dettagli. Abbiamo sofferto un po' nel primo tempo ma siamo stati bravi nel secondo tempo a crederci, non concedere molto all'Empoli e a ripartire come delle iene. Avevamo voglia di vincere e siamo riusciti a portare a casa i tre punti. In questa settimana abbiamo fatto un bel passo in avanti con un pareggio ed una vittoria. Tolta la gara di Bergamo abbiamo fatto grandi partite, ma a volte siamo stati poco fortunati come contro Roma e Bologna. Oggi siamo stati bravi a sfruttare le occasioni che ci sono capitate. Ora la Lazio? Pensiamo a questa vittoria e in settimana prepareremo questa partita tranquilli con l'obiettivo di portare punti a casa anche dalla trasferta di Roma. Bisogna continuare su questa strada con umiltà dando sempre il massimo", riporta corrieredellosport.it.