Serie A, la Spal espugna Crotone per 3-2: la lotta per non retrocedere resta aperta

25.02.2018 14:28 di  Antoniomaria Pietoso  Twitter:    vedi letture
Fonte: Antoniomaria Pietoso - Lalaziosiamonoi.it

Impresa della Spal che vince allo Scida contro il Crotone e tiene aperta la lotta per non retrocedere. Gli emiliani sono andati in vantaggio grazie a un preciso destro di Antenucci che non ha lasciato scampo a Cordaz. Reazione dei calabresi che trovano il pareggio con Budimir in apertura di ripresa bravo a ribadire in rete un tiro di Barberis che aveva sbattuto sul palo. I biancocelesti insistono e con Simic e Paloschi vanno sul 3-1. Zenga getta nella mischia tutti gli attaccanti disponibili e a cinque dalla fine ancora Budimir riapre il match con un potente colpo di testa su cross di Faraoni. Nonostante quattro minuti di recupero i rossoblù non trovano il pari e di fatto riaprono la lotta per non retrocedere. Crotone che resta potenzialmente salvo a quota 21, ma la Spal si è rifatta sotto e adesso è a un solo punto di distanza. Incredibile la situazione dei calabresi che nelle ultime due giornate potevano chiudere il discorso salvezza, ma hanno perso con Benevento e Spal rimettendo tutto in gioco.