Serie A, un ottimo Sassuolo non basta: al Dall'Ara vince il Bologna in rimonta

03.02.2024 22:41 di  Jessica Reatini  Twitter:    vedi letture

Vince, dopo una gara sofferta, il Bologna di Motta che in casa prima va sotto e poi rimonta il Sassuolo. Gara complessa al Dall'Ara per i padroni di casa che passano in svantaggio dopo 13 minuti con la rete firmata da Thorstvedt ma che riescono a trovare il pareggio con l'autorete di Viti. Il Sassuolo però gioca bene e sempre nel primo tempo trova di nuovo il vantaggio con una bellissima rete di Volpato.

Nella ripresa il Bologna esce fuori e prima trova il pari con Fabbian e poi la rete del vantaggio con Ferguson. Nel finale il gol di Saelemaekers fissa il punteggio sul 4-2. I felsinei portano a casa tre punti importanti che proiettano la squadra di Motta a 36 punti, rimane a 19 il Sassuolo sempre più vicino alla zona retrocessione.