RIVIVI IL LIVE - Roma-Lazio 3-2 (37' Milinkovic, 43' El Shaarawy, 56' Immobile, 66', 90' Salah)

04.04.2017 21:47 di  Benedetta Orefice  Twitter:    vedi letture
Fonte: Benedetta Orefice - Lalaziosiamonoi.it

Coppa Italia, semifinale di ritorno

Stadio Olimpico di Roma - martedì 4 aprile 2017, ore 20:45

Formazioni ufficiali:

ROMA (4-2-3-1): Alisson; Rudiger, Manolas, Juan Jesus, Emerson; Paredes, Strootman; Salah, Nainggolan, El Shaarawy; Dzeko. A disp. Szczesny, Lobont, Fazio, Vermaelen, Mario Rui, De Rossi, Grenier, Gerson, Perotti, Totti. All. Spalletti.

Indisponibili: Florenzi
Squalificati: -
Diffidati: -

LAZIO (3-5-1-1): Strakosha; Bastos, de Vrij, Wallace; Basta, Milinkovic, Biglia, Lulic, Lukaku; Felipe Anderson; Immobile. A disp. Vargic, Adamonis, Patric, Hoedt, Radu, Crecco, Murgia, Luis Alberto, Lombardi, Keita, Djordjevic, Tounkara. All. Inzaghi.

Indisponibili: Marchetti, Abukar
Squalificati: Parolo

Arbitro: Rizzoli (sez. Bologna)
Assistenti: Di Liberatore e Tonolini
IV Uomo: Russo

90+4' - Finisce qui il match!!! La squadra di Inzaghi perde ma conquista il pass per la finale di Coppa Italia!!!

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

90' - Tre a due della Roma. Ancora una volta è Salah a bucare la porta di Strakosha.

87' - Chiusura decisiva di Bastos su Strootman: il difensore angolano sporca un pallone che viaggiava verso la porta della Lazio.

84' - Intervento con il gomito largo di Rudiger su Milinkovic. Rizzoli grazia il difensore della Roma, che era già ammonito.

83' - Intervento provvidenziale di Strakosha su Salah, che con il piede destro chiude la porta in faccia al numero 11 giallorosso.

82' - Finisce i cambi anche Spalletti: entra Totti, fuori Paredes.

80' - Forcing finale della Roma.

77' - Calcio di punizione dai 20 metri per Milinkovic: il tentativo del centrocampista laziale finisce alto sopra la porta di Alisson.

74' - Cartellino giallo per Perrotti per simulazione.

73' - Ci prova la Roma con Strootman: il tiro dell'olandese dal limite dell'area di rigore viene murato da Strakosha.

70' - Un cambio per parte. Lucas Biglia lascia il posto a Murgia, Perrotti rileva El Shaarawy.

67' - Pallone perfetto di Biglia per Lukaku: il belga viene fermato, però, da Rizzoli per posizione di fuorigioco.

66' - Trova il pareggio la Roma con Salah, che non sbaglia il tap-in vincente dopo il palo colpito da El Shaarawy.

64' - Pallino del gioco in mano alla Lazio, brava a sfruttare gli spazi lasciati scoperti dalla Roma.

62' - Buona azione personale di Keita al limite dell'area di rigore della Roma: il tiro del senegalese, però, è troppo pretenzioso.

61' - Prova il tiro da fuori Dusan Basta: pallone alto. Intanto canta la Curva Nord!

57' - Secondo cambio di Simone Inzaghi: Felipe Anderson lascia il posto a Keita Balde Diao.

56' - GOOOOOOOOOOLLLLL!!!! CIRO IMMOBILEEEEEEEEEEE!!!!!!!!! Lancio perfetto di Milinkovic, solo davanti ad Alisson il numero 17 non può sbagliare!!!

55' - Ancora un tiro di Ciro Immobile: il piazzato finisce tra le mani di Alisson.

54' - Due buone occasioni per la Lazio: i tentativi di Milinkovic e Immobile, però, non trovano la porta.

52' - Pallone in area di rigore per Dzeko: il bosniaco viene anticipato da Basta, con il pallone che finisce facile tra le mani di Strakosha.

50' - Cerca di gestire il pallone la Lazio, rientrata in campo con il piglio giusto.

48' - Cartelino giallo per Lukaku, dopo un'entrata decisa su Strootman.

46' - Inizia con due cambi, la seconda frazione. Nella Lazio Hoedt prende il posto di de Vrij, per la Roma entra Bruno Peres per Juan Jesus.

45+2' - Finisce qui il primo tempo. Al gol di Milinkovic-Savic risponde El Shaarawy.

45+1' - Chiude in attacco la Roma.

45' - Saranno due i minuti di recupero.

43' - Pareggia la Roma. Errore di de Vrij che regala il pallone a El Shaarawy​; trafitto Strakosha.

41' - Ripartenza velocissima di Felipe Anderson, Lulic non riesce a trovare il pallone in area di rigore giallorossa. Ora soffre però la Roma.

38' - Cartellino giallo per Paredes dopo un intervento scomposto su Lucas Biglia. Ancora a terra il capitano della Lazio.

37' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!! MILINKOVIC-SAVIC!!!!!! Tiro ravvicinato di Immobile, Alisson spazza dalle parti di Milinkovic-Savic che, a porta vuota, non può sbagliare! Lazio in vantaggio!

35' - Pallone lungo di Immobile per Lukaku, ma il belga viene anticipato da Manolas. Buona giocata dell'attaccante partenopeo.

34' - Tiro di Milinkovic dal limite dell'area di rigore che sbatte sulla difesa di Spalletti.

33' - Tiro in corsa di Nainggolan: il pallone esce alto sopra la traversa.

29' - Chiusura perfetta di Bastos su Edin Dzeko. I due poi si scontrano dando avvio a un principio di rissa subito placata da Rizzoli. Ammoniti, però, sia Dzeko sia Felipe Anderson.

28' - Traversone di Salah in area di rigore laziale, allontana di testa Lucas Biglia.

26' - E' per Nainggolan il primo cartellino giallo della gara: entrata dura del belga su Felipe Anderson.

25' - Grandissima chiusura di de Vrij su Salah lanciato a rete. Ora la Lazio è schiacciata nei proprio 30 metri.

24' - Bravo Strakosha ad anticipare Dzeko su un pallone fortuito carambolato nell'area di rigore della Lazio.

20' - Grande risposta di Strakosha sul diagonale di El Shaarawy!

19' - Parte velocissimo ancora Felipe Anderson, il contropiede della Lazio, però, viene spento dalla difesa della Roma.

16' - Felipe Anderson viene lanciato sulla fascia, Juan Jesus evita ogni pericolo conquistando anche la rimessa laterale.

15' - Disattenzione di Wallace che, pressato da Salah, regala un calcio d'angolo alla Roma.

13' - Prova a farsi vedere in avanti anche la Lazio, si chiude con ordine la retroguardia giallorossa.

11' - Ancora un suggerimento di Paredes per Dzeko. Passaggio troppo lungo, il pallone si perde direttamente sul fondo.

8' - Punizione dai 18 metri per la Roma, va Paredes che trova la barriera. Sarà calcio d'angolo per la truppa di Spalletti.

6' - Risponde subito la Lazio: cross dalla destra di Lulic, su quale arriva Immobile. Pallone fuori di poco!

3' - Subito pericolosissima la Roma: cross di Palmieri, Dzeko anticipa la difesa laziale ma non trova la porta di un soffio.

1' - È iniziato il match, con la Roma a dare il calcio d'avvio.

L’attesa sta per esaurirsi, tra pochi istanti Roma e Lazio si sfideranno sul prato dell’Olimpico. In palio, la finale di Coppa Italia. Nessun calcolo per la truppa di Simone Inzaghi, forte, però, del 2-0 maturato all’andata. Non perderti nemmeno un minuto del match, segui la diretta scritta de lalaziosiamonoi.it.