FOTOPARTITA - L'armonia ritrovata, oltre la sconfitta: a stravincere è ancora il tifo laziale

Pubblicato il 10/4 ore 21
11.04.2017 07:30 di  Saverio Cucina   vedi letture
Fonte: Saverio Cucina - Lalaziosiamonoi.it

Doccia fredda per i ragazzi di Inzaghi. Il secco 3-0 incassato dal Napoli spegne di colpo l’euforia post derby, catapultando nuovamente i biancocelesti con i piedi per terra. Nonostante le buone occasioni create nella ripresa, la Lazio accetta il verdetto, consapevole di dover ancora colmare il gap con le tre che lottano per il vertice. Una sconfitta per certi versi addolcita nel finale, con l’applauso del pubblico biancoceleste al triplice fischio. Un omaggio all’impegno della squadra, soprattutto alla luce della grande stagione disputata fin qui. I gol di Milinkovic e Immobile nel doppio confronto contro la Roma sono ancora stampati negli occhi e nella mente dei tifosi biancocelesti, che ieri hanno accompagnato la squadra cantando per tutti i 90’ minuti. Squadra e pubblico, un legame finalmente ritrovato dopo le amarezze della scorsa stagione. Lo stadio è tornato pian piano a dipingersi dei colori del cielo, regalando ‘quell’uomo’ in più ai giocatori in campo. La spinta in più che ci voleva per Inzaghi, che in ogni occasione non esita mai a ringraziare la propria gente, consapevole che sarà determinante per incrementare ancor di più il fattore campo da qui in avanti. C’è un altro clima nel mondo Lazio. Ora si percepisce davvero la sensazione di un’armonia ritrovata, oltre le divergenze di vedute. Il presupposto migliore per un finale di stagione davvero elettrizzante.