Lazio ai quarti, la gioia di Patric e Strakosha: "Grazie a chi è venuto allo stadio!"

19.01.2017 01:55 di  Laura Castellani   vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Quattro gol, non c'è rimonta genoana che tenga. Se nel primo tempo la sfida si chiude sul 2-2, i cambi nella ripresa sono quanto mai provvidenziali. Milinkovic ripristina il vantaggio, Immobile sigilla definitivamente la vittoria. E la Lazio vola ai quarti di finale, nel prossimo turno di Coppa Italia se la giocherà con l'Inter. L'esultanza dei biancocelesti riecheggia anche sui social network. Il primo a festeggiare la vittoria è Patric: "Bravi ragazzi, siamo ai quarti di finale, grazie a tutti quelli che sono venuti oggi allo stadio, andiamo tutti insieme!", è la frase che accompagna la foto pubblicata su Instagram che immortala gli attimi successivi al gol di Wesley Hoedt. Il terzino spagnolo si è poi congratulato proprio con il compagno di reparto: "Contento per te fratello". Alla felicità di Patric, si accoda anche quella di Thomas Strakosha. Il portiere albanese affida, anche lui, il suo messaggio a Instagram: "Andiamo ai quarti, ragazzi!".

Andiamo ai quarti ragazzi! #TIMCup #LazioGenoa #AvantiLazio @official_sslazio 👊🏼⚪🔵

Una foto pubblicata da 💣NEVER GIVE UP💣 (@thomas_strakosha) in data: 18 Gen 2017 alle ore 14:40 PST