Champions League, il Napoli si qualifica alla fase a gironi: Callejon e Insigne stendono il Nizza

22.08.2017 22:38 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Alessandro Menghi - Lalaziosiamonoi.it

Il Napoli si qualifica alla fase a gironi della Champions League, sfatando così anche il tabù che vedeva le squadre italiane sempre perdenti negli ultimi anni nei preliminari. Dopo il 2-0 dell’andata, gli uomini di Sarri s’impongono anche in Francia con lo stesso risultato grazie ai gol di Callejon, arrivato tre minuti dopo l’inizio del secondo tempo, e di Insigne poco prima del 90esimo. Risultato meritato viste le occasione create nella prima frazione di gioco, con Insigne e Mertens i più pericolosi. I partenopei hanno esibito le solite qualità, possesso palla e velocità d’esecuzione: è uno spettacolo vedere giocare il Napoli. La rete di Callejon è la chiara conseguenza di un’idea tattica ben costruita e di una trama offensiva messa in atto alla perfezione sin dai primi minuti: Insigne serve Hamsik che mette in mezzo, per lo spagnolo è facile depositare in rete. Quasi allo scadere arrotonda Insigne con un tiro a giro. Ora gli azzurri vedranno cosa gli riserverà l’urna di Nyon giovedì 24, sperando in un girone abbordabile.