Lazio, 26 anni una rimonta storica significava trofeo: le immagini dell'impresa- VIDEO

29.04.2024 12:30 di  Niccolò Di Leo  Twitter:    vedi letture

Oggi sono 26 anni dalla seconda Coppa Italia vinta dalla Lazio nella sua storia. Era il 29 aprile 1998, quando la squadra di Eriksson, riuscì a ribaltare le reti del Milan e conquistare in rimonta un trofeo storico. Dopo la sconfitta subita nella finale d'andata per 1-0 - gol di Weah al 90' - nel ritorno sono ancora i rossoneri a portarsi avanti di una rete con Abertini al 46'. Una montagna da scalare, un'impresa che sembrava impossibile e, invece, nel secondo tempo, in soli 10', la Lazio realizza tre gol con Gottardi, Jugovic e Nesta, trionfando così davanti al proprio pubblico. Sui canali social la società ha voluto ricordare quella serata storica, riproponendo le reti dei biancocelesti.