Indisponibili: Gentiletti, Djordjevic, de Vrij, Parolo, Biglia, Cana, Cavanda, Pereirinha, Mauri
Diffidati: de Vrij, Radu, Onazi, Keita, Klose

CHIEVO VERONA (4-4-2) - Bizzarri; Frey, Dainelli, Cesar, Zukanovic; Schelotto, Radovanovic, Izco, Hetemaj; Paloschi, Pellissier. All. Maran. A disp. Bardi, Seculin, Sardo, Gamberini, Biraghi, Cofie, Christiansen, Vajushi, Feftatzidis. Botta, Pozzi.

ARBITRO: Tommasi (sez. Bassano del Grappa)
ASSISTENTI: Marzalone e Stallone
IV UOMO: Posado
ADDIZIONALI: Giacomelli e Barracani

PREMI F5 PER AGGIORNARE

90+3' Termina il match, la Lazio non sfrutta una grandissima occasione e si fa fermare in casa dal Chievo.

90' Saranno tre i minuti di recupero

88' Chievo vicino al vantaggio: Paloschi stoppa palla in area e va al tiro toccato da Novaretti che finisce alto di pochissimo

86' Assalto Lazio, ma il tiro di Keita viene deviato in angolo

85' Pioli fa all-in: fuori Onazi e dentro Perea

83' Ammonito Schelotto per fallo su Felipe Anderson

82' Secondo cambio nella Lazio: fuori Lulic e dentro Ederson

81' Candreva dialoga con Keita al limite e va al tiro, ma la conclusione è ancora alta

79' Keita si porta la palla sul destro e prova il tiro, palla alle stelle

76' Pareggio del Chievo: cross di Radovanovic, Mauricio colpisce male e inganna Radu, palla che arriva a Paloschi che con un potente diagonale pareggia 1-1

75' Ultima sostituzione nel Chievo: Feftatzidis entra al posto di Pellissier

71' Percussione di Keita che si porta la palla sul destro e calcia, ma ancora Bizzarri respinge con i pugni

68' Contropiede della Lazio con Ledesma che entra in area e la sua conclusione viene deviata in angolo

66' Ammonito Cesar per una trattenuta su Keita. Sulla punizione tiro a girare di Ledesma che Bizzarri blocca

65' Azione personale di Keita e rasoiata dal limite bloccata da Bizzarri

64' Secondo cambio nel Chievo con Sardo che rileva Dainelli

64' Lancio dalle retrovie, Radu si perde Botta che impatta di testa, ma la palla termina alta

62' Chievo pericoloso: Paloschi taglia alle spalle della difesa laziale e serve l'accorrente Schelotto, ma il suo piatto destro esce di poco

60' Sostituzione nella Lazio: fuori Klose e dentro Keita

57' Clamorosa occasione per la Lazio: Felipe Anderson ruba palla sulla trequarti e si invola prima di servire Candreva che arriva davanti a Bizzarri, ma cincischia troppo prima di servire Onazi che calcia a porta vuota trovando una deviazione miracolosa di Frey che mette in angolo

56' Ammonito Onazi, il nigeriano era diffidato e salterà la sfida con il Parma

50' Ci prova ancora Candreva con un tiro potente dai venti metri che esce di poco alla destra di Bizzarri

49' Ammonito Dainelli per fallo su Klose

48' Diagonale di Basta che esce di poco alla destra di Bizzarri

47' Ammonito Ledesma per fallo di mano

46' Inizia la ripresa, nel Chievo fuori Zukanovic e dentro Botta

45+2' TERMINA IL PRIMO TEMPO! Una magia di Klose ha sbloccato un match difficile per la Lazio, ora vietato distrarsi nella ripresa

45' GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! La sblocca MIROOOOOOOOO! Lancio di Radu e impressionante accelerazione di Klose che brucia la retroguardia del Chievo e batte Bizzarri! 1-0

42' Bolide dal limite di Novaretti che trova ancora un super Bizzarri che con la punta delle dita devia in angolo

41' Ammonito Radovanovic per fallo su Candreva

39' Contropiede rapido della Lazio: Candreva scambia con Onazi e lancia Felipe Anderson fermato al momento del tiro da Frey e Bizzarri

37' Ledesma batte corto un angolo per Candreva che va al cross per il colpo di testa di Klose che termina sul fondo

35' Lulic si porta la palla sul sinistro e calcia, ma la conclusione finisce lontano dallo specchio della porta clivense

32' Lazio vicinissima al gol: cross di Onazi, sponda di Lulic di petto per Candreva che piazza il pallone, ma trova sulla sua strada un super Bizzarri che respinge

28' Paloschi resta a terra, ma il Chievo continua a giocare. La Lazio ruba palla e riparte in contropiede, ma l'arbitro ferma il gioco facendo infuriare l'Olimpico.

20' Momento di stallo del match: il Chievo si chiude bene e la Lazio non riesce a trovare spazi

12' Triangolo tra Basta e Candreva sulla destra, il numero 87 si accentra e calcia, ma Bizzarri è attento e blocca

10' Ammonito Zukanovic per una trattenuta ai danni di Felipe Anderson che si era involato sulla destra

4' Azione personale di Klose e sinistro deviato in angolo. Sul corner mischia in area clivense, ma nessuno riesce ad intervenire sotto misura

3' Rasoiata su punizione dal limite di Candreva, palla che esce di poco

1' Inizia il match con la Lazio che batte il calcio d'avvio

Cari lettori de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Antoniomaria Pietoso e benvenuti alla diretta testuale di Lazio-Chievo, gara valida per la 32esima giornata del campionato di Serie A 2014/15