RIVIVI IL LIVE - Sporting Lisbona-Lazio 2-2/6-4 dcr (5' Martins, 45' + 1' Mauri, 52' Adrien rig, 93' Tounkara)

01.08.2014 23:55 di  Stefano Fiori  Twitter:    vedi letture

SPORTING LISBONA-LAZIO 2-2/6-4 dcr
(5' Martins, 45' + 1' Mauri, 52' Adrien rig, 93' Tounkara)

SPORTING LISBONA (4-3-3) - Rui Patricio; Cedric (84' Cedric), Mauricio, Rojo (60' Oliveira), Jefferson; Adrien Silva, Carvalho (60' Oriol Rosell), Martins (60' Mario); Carrilo (84' Shikabala), Montero, Capel (60' Mané). Allenatore: Marco Silva. A disposizione: Marcelo Boeck, Ramos, Gould, Nabicar.

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Basta (70' Konko), Novaretti, Cana (70' Ciani), Radu (70' Braafheid); Pereirinha, Ledesma, Cataldi; Felipe Anderson, Mauri (86' Tounkara), Keita. Allenatore: Stefano Pioli. A disposizione: Berisha, Strakosha, Filippini, Cavanda, Ederson, Gonzalez, Minala, Djordjevic.

Si conclude 6-4 dopo i calci di rigore la sfida tra Sporting Lisbona e Lazio: i padroni di casa si aggiudicano il Troféu 5 Violinos, per i biancocelesti fatali gli errori dal dischetto di Keita e Tounkara

4° RIGORE SPORTING - GOL: Mario non spreca il match ball, il Troféu 5 Violinos va ai padroni di casa

4° RIGORE LAZIO - GOL: Anderson non sbaglia

3° RIGORE SPORTING - GOL - Jefferson spiazza Marchetti

3° RIGORE LAZIO - PARATO: Tounkara emula Keita, calcia centrale e si fa parare il tiro da Rui Patricio

2° RIGORE SPORTING - GOL: Tanaka tira debole e centrale, ma Marchetti non riesce a parare

2° RIGORE LAZIO - PARATO: Keita calcia all'angolo alla sinistra del portiere, che neutralizza il tiro

1° RIGORE SPORTING - GOL: Oriol Rosell non sbaglia e batte Marchetti

1° RIGORE LAZIO - GOL: Ledesma spiazza Rui Patricio

CALCI DI RIGORE

94' Termina l'incontro! Sporting-Lazio si chiude sul 2-2: per assegnare il Troféu 5 Violinos serviràla lotteria dei rigori

93' GOL LAZIO! TOUNKARA!! Arriva allo scadere il gol del pareggio! Grande azione di Anderson, che manda in porta Tounkara: il numero 45 dribbla in grande stile Rui Patricio e insacca a porta vuota

92' Grande parata di Marchetti sulla conclusione angolata di Tanaka

86' SOSTITUZIONE LAZIO - Pioli chiama in panchina Mauri, spazio a Tounkara

84' SOSTITUZIONI SPORTING - Doppio cambio per mister Silva: dentro Geraldes per Cedric e Shikabala per Carrilo

83' La Lazio fallisce un contropiede solare: Keita serve corto Mauri, il capitano controlla e crossa in mezzo, sulla ribattuta Cataldi spara alto

76' SOSTITUZIONE SPORTING - Entra in campo Slavcek al posto di Adrien

75' Punizione per lo Sporting Lisbona dal lato corto dell'area di rigore

74' SOSTITUZIONE SPORTING - Silva manda in campo Tanaka al posto di Montero

70' SOSTITUZIONI LAZIO - Dentro Ciani, Konko e Braafheid, fuori Cana, Basta e Radu

60' SOSTITUZIONI SPORTING - Girandola di cambi (ben quattro) per mister Silva: Mario per Martins, Oriol Rosell per Carvalho, Oliveira al posto di Rojo e Mané in luogo di Capel

55' Ancora un'occasione d'oro per Felipe Anderson: il tiro al volo sul cross di Keita sorvola non di molto la traversa

54' Bel cross di Basta, Felipe Anderson sbaglia ancora una volta il colpo di testa

52' GOL SPORTING - Adrien Silva non sbaglia dal dischetto, padroni di casa di nuovo in vantaggio

52' AMMONIZIONE LAZIO - Pasticcio di Marchetti, che prova il dribbling in area su Martins: il portiere biancoceleste è costretto ad atterrare l'avversario, calcio di rigore per lo Sporting e cartellino giallo per il numero uno laziale

49' Grande tiro al volo di Mauri dalla sinistra, ma il capitano

46' Inizia la ripresa! Lo Sporting cambia maglia, spazio alla casacca gialla

45' + 3' Finisce il primo tempo! Sporting Lisbona e Lazio chiudono sull'1-1: al gol di Martins risponde capitan Mauri

45' + 1' GOL LAZIO! MAURI! I biancocelesti acciuffano il gol del pareggio con il capitano! Su angolo di Ledesma, Novaretti incorna di testa: sul pallone si avventa Keita che colpisce il palo, preludio al tap-in vincente di Mauri

41' Occasione Lazio! Mauri serve un assist d'oro per Pereirinha, che di piatto destro spedisce alle stelle dal limite dell'area piccola

36' Montero ci prova dalla distanza, il pallone si perde alla destra di Marchetti

27' Ancora un tentativo da calcio di punizione per lo Sporting: il tiro di Montero è centrale, Marchetti blocca senza problemi

23' Punizione per lo Sporting, Martins calcia alto sopra la traversa

15' Occasione per la Lazio: Radu crossa al centro per Felipe Anderson, ma il brasiliano sbaglia l'impatto di testa con il pallone.

5' GOL SPORTING - I padroni di casa sbloccano subito il match: Montero mette in mezzo dalla sinistra, Martins anticipa Novaretti e Radu e insacca alle spalle di Marchetti

1' Inizia il match, la Lazio in maglia claret and blue attacca da Curva Nord sotto Curva Sud. Se i due tempi regolamentari dovessero terminare in pareggio, le due squadre si contederanno il trofeo ai calci di rigore.