GENOA (4-3-3) Perin; Antonini, De Maio, Burdisso, Antonelli; Edenilson, Rincon, Sturaro; Perotti, Matri, Kucka. All. Gasperini. A disp. Lamanna, Sommariva, Marchese, Izzo, Rosi, Bertolacci, Mussis, Greco, Iago Falqué, Perotti, Lestienne, Pinilla.

LAZIO (4-3-3) - Berisha; Basta, De Vrij, Gentiletti, Braafheid; Parolo, Biglia, Lulic; Candreva, Djordjevic, Felipe Anderson. All. Pioli. A disp. Marchetti, Strakosha, Konko, Novaretti, Cana, Pereirinha, Onazi, Mauri, Ledesma, Klose, Keita, Tounkara.

Indisponibili: Radu, Gonzalez, Ederson, Cataldi

ASSISTENTI: Meli e Paganessi
IV UOMO: Iori
ADDIZIONALI: Giacomelli e Manganiello

FINE PARTITA

93' - L'ultima emozione la regala Candreva su punizione, il suo tiro passa sotto la barriera, ma viene deviato in calcio d'angolo

92' - Fallo su Lulic, ammonito De Maio

90' - 3 minuti di recupero

87' - Gol del Genoa! Cross di Lestienne, Perotti prolunga per Pinilla che, tutto solo, non può sbagliare

85' - Espulso De Vrij! Fallo di mano dell'olandese, Guida non può far altro che ammonire per la seconda volta il laziale

72' - Contropiede laziale con Djordjevic che serve Candreva. L'esterno va all'uno contro uno, salta l'avversario e calcia, respinge bene Perin

70' - Ammonizione per De Vrij per un fallo su Pinilla

68' - Ultimo cambio per il Genoa: fuori Matri, dentro Pinilla. Cambio anche per la Lazio: infortunio per Gentiletti che deve uscire, al suo posto Cana

63' - Lazio ancora vicina al gol sull'asse Braafheid-Candreva, ma il colpo di testa dell'esterno romano finisce fuori di poco

59' - Ci prova Lestienne, appena entrato, con un pallonetta, alto. Ancora un cambio per Gasperini: dentro Bertolacci, fuori Antonini

56' - Ammonito Ledesma. Primo cambio per il Genoa: fuori Kucka, dentro Lestienne

48' - Ammonito Rincòn, è il primo del match

46' - Si riparte. Cambio per Pioli, esce Basta, problemi fisici per lui, dentro Konko

45' - Cambio per la Lazio: fuori Biglia, infortunato, dentro Ledesma

36' - Lazio ad un passo dal vantaggio. Cross di Candreva per Djordjevic che spizza di testa, sembra gol, ma la palla interrompe la propria corsa sulla traversa

34' - Iniziativa personale di Felipe Anderson che dribbla il diretto avversario e calcia, ancora bravissimo Perin a respingere

29' - Pericoloso il Genoa. Basta inciampa, Kucka ne approfitta per entrare di gran carriera in area: dribbling su De Vrij, ma Berisha è poi bravo a chiudere in uscita

23' - Si gioca ad una porta. Candreva se ne va sulla destra, cross perfetto per Djordjevic che colpisce di testa, palla alta di pochissimo

21' - Solo Lazio in campo. Braafheid vince il duello sulla sinistra con Perotti, palla in mezzo, ma Parolo non riesce ad impattare bene la sfera che si perde a fondo campo

16' - Biancocelesti ancora vicini al gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Torre di Gentiletti, Lulic stoppa e calcia, miracolo di Perin

9' - Ci prova ancora la Lazio, partita decisamente forte.