RIVIVI IL LIVE - Lazio-Cagliari 4-1 (6' Keita; 23', 28' Immobile; 79' F. Anderson; 87' aut. Wallace)

27.10.2016 06:50 di  Laura Castellani   vedi letture
Fonte: Laura Castellani - Lalaziosiamonoi.it

LAZIO (4-3-3) - Marchetti; Patric, Wallace, Hoedt, Radu; Parolo, Cataldi, Lulic; Felipe Anderson, Immobile, Keita. All. Inzaghi. A disp. Strakosha, Vargic, Basta, Prce, Vinicius, Murgia, Leitner, Milinkovic, Kishna, Luis Alberto, Djordjevic, Lombardi.

Indisponibili: Bastos, Biglia, de Vrij, Lukaku, Morrison
Squalificati: nessuno
Diffidati: Radu

CAGLIARI (4-3-1-2) - Storari; Bittante, Ceppitelli, Bruno Alves, Murru; Isla, Tachtsidis, Padoin; Barella; Melchiorri, Borriello. All. Rastelli. A disp. Rafael, Colombo, Pisacane, Salomon, Munari, Dessena, Di Gennaro, Giannetti, Sau.

Indisponibili: Ionita, Joao Pedro, Farias
Diffidati: Munari

Arbitro: Celi (sez. Bari)
Assistenti: Tonolini e De Meo
IV Uomo: Di Vuoto
Addizionali: Rizzoli e Sacchi

90'+4 - Finisce qui, la Lazio ha strameritato la vittoria dominando la sfida dall'inizio alla fine. Buona prova di carattere per i biancocelesti, la squadra sta crescendo. Quattro gol e tre punti: con questi sono 18.

90' - Saranno 4 i minuti di recupero.

89' - Ci prova Lombardi, a ridosso della porta protetta da Storari: l'ex Primavera riceve un cross dalla sinistra ma tira la palla alta sopra la traversa.

87' - Gol del Cagliari, 4-1: su sviluppo di un calcio d'angolo, sfortunato Wallace a deviare il colpo di testa di Capuano. La palla finisce dritta in rete.

82' - Punizione da posizione interessante per la Lazio, Cataldi può tirare direttamente in porta. Storari ci mette i pungni.

82' - Sostituzione per la Lazio: fuori Lulic, Inzaghi dà spazio a Leitner.

81' - Giallo di Dessena per un fallo sul numero 10 della Lazio.

79' - Felipe incanta tre avversari prima di ferire Storari. Finalmente una rete, dopo i tanti assist realizzati dal brasiliano.

79' - GOOOOOOOOOOOL LAZIOOOOOOOOOOOO! Si sblocca finalmente Felipe Anderson! 4-0 per i biancocelesti!

77' - Il Cagliari prova a proporsi in avanti, ma i rossoblù sono troppo imprecisi per costruire reali pericoli nei confronti della difesa biancoceleste.

76' - Rastelli richiama Borriello in panchina, al suo posto Giannetti.

73' - Padoin prova il tiro, ma niente da fare: troppo alta, la sfera supera la traversa.

73' - Altro cambio per la Lazio: esce Immobile, al suo posto Lombardi, preferito a Djordjevic.

72' - Tachtsidis apre per Bittante, la difesa laziale respinge.

71' - Immobile rimedia un pestone piuttosto duro da Tachtsidis.

67' - Problema per Murru, il numero 29 si tocca il ginocchio sinistro dopo essersi infortunato per tentare un cross. Cambio forzato per Rastelli, che chiama dalla panchina Capuano.

66' - Primo cambio per Inzaghi: il mister della Lazio richiama Parolo e dà spazio ad Alessandro Murgia.

65' - Ancora Cagliari, Dessena crea il pericolo. Bravo Patric a chiudere in calcio d'angolo.

63' - Brividi per la Lazio! Sullo sviluppo di un calcio d'angolo, ci prova Cippitelli tutto solo a colpire di testa. Respinge Marchetti, l'azione viene poi fermata per fuorigioco.

61' - Che errore per Borriello! L'ex Roma fallisce e tira fuori! Il risultato è ancora di 3-0.

60' - Calcio di rigore per il Cagliari. Keita atterra Melchiorri. Sul dischetto va Borriello.

57' - Adesso è il Cagliari a farsi avanti, ci prova Borriello. Ma Felipe Anderson si fa trovare pronto, l'ex Roma non riesce a conquistare il calcio d'angolo.

55' - Primo cambio per Rastelli: fuori Isla, in campo Dessena.

53' - Lazio ancora in attacco, Keita sulla sinistra per Immobile: Storari si distende e riesce a respingere la sfera.

50' - Cagliari molto più guardingo rispetto al primo tempo, durante il quale troppo si era esposto ai contropiedi laziali.

49' - Ripartenza di Felipe Anderson ma è tutto solo: nessuno segue il brasiliano che non può fare altro che ripiegarsi indietro.

48' - Lazio insiste in attacco con Lulic, il tiro viene deviato in calcio d'angolo.

46' - Si riparte. Nessun cambio: gli undici in campo sono invariati rispetto al primo tempo.

45' - Finisce qui il primo tempo, nessun recupero. Lazio che domina la sfida: i biancocelesti devono continuare così anche nella ripresa.

45' - Ultima azione, Keita prova a servire Parolo, ma Isla anticipa e cerca di far salire i rossoblù. Nessun problema per Hoedt, l'olandese riprende palla.

41' - Scintille all'Olimpico! Nervosismo, Keita e Tachtsidis battibeccano a seguito di un intervento energico ai danni del senegalese che reagisce. Giallo per entrambi.

39' - Si rivede Felipe Anderson che serve Parolo, il centrocampista tenta il cross: la palla finisce in angolo.

37' - Lulic cerca il filtrante per Immobile, atterrato da uno scontro con Bittante. Le proteste del centravanti servono a poco, per Celi non è successo nulla.

33' - Keita prova a liberarsi nell'area rossoblù, ma Ceppitelli stavolta sventa ogni pericolo.

33' - Ancora Cagliari, stavolta è Murru a crossare, ma i rossoblù sono troppo imprecisi.

31' - Cross di Isla, ci pensa Parolo ad allontanare la sfera.

30' - Giallo per Wallace, punito da Celi per un'entrata su Borriello.

28' - GOOOOOOOOOOOOL! DOPPIETTA DI IMMOBILE! Erroraccio del Cagliari, Ciro ruba palla e trova abbastanza spazio per spingersi di fronte a Storari. 3-0!

24' - Adesso il Cagliari si sbilancia in avanti e cerca di spingere sulla sinistra. La squadra di Rastelli vuole cercare di accorciare le distanze.

23' - GOOOOOOOOOOOOOL LAZIOOOOOOOOOOO! Immobile dal dischetto punisce Storari! E' 2-0!

22' - Rigore per la Lazio! Immobile steso in area da Ceppitelli, Celi non ha dubbi e indica il dischetto dopo aver ammonito Ceppitelli.

20 ' - Ancora Borriello, brividi per la Lazio! Wallace si perde l'ex Roma, Marchetti in uscita. L'attaccante tenta il tiro in diagonale che si spegne alla sinistra della porta.

19' - Prova il Cagliari a farsi avanti con Borriello che però perde palla, la difesa laziale ci mette una toppa senza troppi patemi.

16' - Keita crossa da sinistra per Parolo che tenta il colpo di testa, ma c'è fallo in attacco.

13' - Tachtsidis apre per la ripartenza rossoblù, brava la Lazio a chiudere il tentativo dei sardi.

11' - Intervento di Murru su Parolo in area, la Lazio reclama un rigore, ma l'arbitro non ha dubbi.

10' - Ancora Keita, il senegalese recupera palla a metà campo e fa inserire Immobile, ma il partenopeo non riesce a controllare bene, la sfera viene facilmente intercettata da Storari.

9' - Il Cagliari si stende nella metà campo laziale, Tachtsidis tenta la conclusione, il portiere biancoceleste ci va con i pugni.

6' - GOOOOOOOOOL LAZIOOOOOOO!!! Segna Keita! 1-0 per i biancocelesti! Contropiede a favore dei padroni di casa, Lulic che serve il senegalese che stoppa e riesce a imbucarla in diagonale.

5' - Risponde il Cagliari in ripartenza, Murru tira ma MArchetti spedisce la sfera in corner.

1' - Lazio in attacco, ci prova Lulic colpendo di testa su cross di Felipe Anderson, ma nessun problema per Storari che blocca la palla.

1' - Ci siamo, partiti! Alla Lazio il primo possesso palla del match.

Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, buonasera da Laura Castellani e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Cagliari, match valido per la 10' giornata del Campionato di Serie A 2016/17.