Ko per il Senegal di Keita, sconfitto e superato dal Sudafrica. Croazia 2-0 sull'Islanda: panchina per Vargic

Pubblicato il 12-11-2016 alle 16,09
13.11.2016 07:25 di  Lalaziosiamonoi Redazione   vedi letture
Fonte: Alessandro Vittori - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

KEITA - Passo falso per il Senegal di Keita che in Sudafrica cede il passo ai padroni di casa. Nella seconda giornata del girone di qualificazione al mondiale di Russia 2018 la squadra di Aliou Cissè viene battuta per 2-1 dai Bafana Bafana che, in attesa dell’altro match del girone Capo Verde-Burkina Faso, passano in testa con un punto di vantaggio sul Senegal. In chiusura di primo tempo il rigore di Hlatshwayo e il gol di Serero indirizzano la partita in favore del Sudafrica e a poco serve il gol di N’Doye a dieci dalla fine. Novanta minuti in campo per Keita, una delle stelle della sua nazionale, che però non riesce ad evitare una sconfitta molto pesante. Ora le qualificazioni mondiali lasciano spazio alla Coppa d’Africa e tornano dal prossimo agosto: ai fini del primato del girone (soltanto la prima si qualifica per la Russia) molto probabilmente risulterà decisiva l’ultima giornata che vede in calendario la sfida di ritorno tra Senegal e Sudafrica in programma a Dakar il 6 novembre 2017.

VARGIC - Ancora panchina per Ivan Vargic nella partita che la sua Croazia vince per 2-0 contro l’Islanda. A Zagabria una doppietta di Brozovic decide l’incontro e regala il primato solitario ai padroni di casa con 3 punti di vantaggio sui rivali di stasera. Nel finale espulso per un brutto intervento in scivolata Perisic. Dopo il declassamento a terzo portiere nella Lazio, per Vargic la situazione non migliora in nazionale, dove parte dietro al titolare Subasic e a Lovre Kalinic, ex obiettivo biancoceleste.