L'Olanda crolla in Bulgaria: decide la doppietta di Delev. Hoedt esordisce nel secondo tempo

Pubblicato il 25/03 alle ore 22.56
26.03.2017 07:12 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

Difficile pronosticare la sconfitta dell'Olanda in terra bulgara. Eppure dopo appena 20 minuti dall'inizio del match, la squadra di Danny Blind si è ritrovata sotto di due gol. Doppietta di Delev, che ha scherzato con la difesa orange. In assenza dell'infortunato de Vrij (neanche convocato), il ct ha optato per la coppia Indi-De Ligt, andata costantemente in difficoltà. Ecco perché nella ripresa è entrato Wesley Hoedt (esordio assoluto in Nazionale maggiore) al posto del centrale dell'Ajax, ma il risultato era già compromesso. Grazie a questa vittoria per 2-0, la Bulgaria scavalca l'Olanda nel Gruppo A. La qualificazione ai prossimi Mondiali si complica terribilmente per Sneijder e compagni.