Nazionali | Il Montenegro batte la Bielorussia: Marusic in gol - VIDEO

22.03.2024 07:10 di  Ludovica Lamboglia  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO ORE 19:54 - Il Montenegro batte per 2-0 la Bielorussia in amichevole. Gli uomini di Radulović vincono grazie alle reti di Adam Marusic e Krstovic, entrambe arrivate nel primo tempo. Il terzino della Lazio si sta dimostrando sempre più una garanzia per la sua Nazionale, motivo per cui il ct continua a fare affidamento su di lui. Il prossimo match del Montenegro sarà contro la Macedonia del Nord lunedì 25 marzo. La sensazione è che dopo la rete di oggi, Radulović possa confermare il terzino biancoceleste anche per la prossima gara.

Si sta svolgendo in questi minuti Bielorussia - Montenegro. Adam Marusic è stato riconfermato dal suo ct anche questa volta e il giocatore della Lazio non solo ha risposto presente alla convocazione, ma anche in campo a suon di gol. Al 27' del primo tempo, Marusic riceve palla sulla trequarti da Jovetic e infila all'angolino il momentaneo 1-0. A distanza di pochi minuti, il terzino della Lazio viene seguito da Krstovic che manda i ragazzi del Montenegro negli spogliatoi sul 2-0. Qui sotto la clip:

Pubblicato alle 19:10