PRIMAVERA - Quattro tempi e sei gol: il test con la Salernitana finisce in parità

Pubblicato il 25/08 alle 21.30
26.08.2016 07:30 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori/Francesco Tringali - Lalaziosiamonoi.it

Continua senza sosta la preparazione della Primavera di mister Bonatti in vista della prossima stagione. Dopo l’amichevole contro la prima squadra di giovedì scorso, la Lazio ha affrontato i pari età della Salernitana. Una sorta di “sfida in famiglia” contro la società di cui Lotito è co-presidente nonché l’ex formazione di appartenenza del tecnico biancoceleste. Ancora un pareggio con gol a Formello. Proprio come nel test con l’Unicusano Fondi, l’ultima gara probante prima dell’ingiudicabile prova contro Biglia e compagni. Strappo alle regole per gestire al meglio la rosa: al ‘Fersini’ si giocano quattro tempi da 30 minuti. La Salernitana va avanti, un rigore di capitan Rossi all’ultimo secondo della prima frazione la riacciuffa. Passa un’altra mezz’ora: Lazio in difficoltà e campani di nuovo in vantaggio. I capitolini vanno meglio negli ultimi due quarti, quando le reti di Beqiri e Javorcic (grazie al secondo rigore della partita) e un parziale di 2-1 fissano il risultato finale sul 3-3. Termina così l’antipasto di campionato, anche se Lazio e Salernitana in realtà sono inserite rispettivamente nei gironi A e C. Ora le prove generali in occasione del ‘Trofeo Karol Wojtyla’. Che darà le ultime importanti indicazioni a Bonatti prima dell’inizio della stagione. Il 10 settembre c’è l’esordio sul campo del Perugia.