RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA - Bari-Lazio 2-0 (11' Leonetti, 33' Castrovilli)

31.01.2015 12:50 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture
Fonte: Daniele Rocca - Lalaziosiamonoi.it

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 16^ giornata

BARI (4-2-3-1) - Lentini; Scalera, Lenoci, Giura, Roccotelli; Tamborrino, Minicucci; Rasak, Castrovilli, Leonetti; Tisma. All.: Urbano. A disp.: Ventrella, Turi, Silletti, Partipilo, Leo, Marasciulo, Armenise, Nitti, Mastrangelo, Lopez, Raimondi, Curci.

LAZIO (4-3-3) - Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Borecki, Verkaj; Palombi, Fiore, Milani. All.: Inzaghi. A disp.: De Angelis, Antonucci, Dovidio, Manoni, Silvagni, Rokavec, Capuano, Collarino, Rossi.

ARBITRO: sig. Francesco Fiore (sez. Barletta)

ASSISTENTI: Cipressi, Urselli

94' - Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda tutti sotto la doccia. Seconda sconfitta consecutiva per i ragazzi di Inzaghi.

92' - Terzo e ultimo cambio per il Bari. Mastrangelo sostituisce bomber Leonetti, che oggi ha vinto la sfida a distanza con Simone Palombi.

90' - Arrembaggio che non sortisce alcun esito.

81' - Tutti avanti, entra anche Rossi. Esce dal campo un esausto Verkaj.

79' - Leonetti si invola verso la porta di Guerrieri, provvidenziale la deviazione in angolo con la punta del piede di Prce.

73' - Anche Pollace si becca il giallo per un fallo su Tamborrino.

67' - Un cambio per parte: nel Bari esce Tisma, entra Partipilo. In casa Lazio Borecki lascia il posto a Collarino.

64' - Gol annullato a Borecki. A parere di Urselli, il calcio d'angolo di Murgia è uscito dalla linea di fondo.

60' - ESPULSO CASTROVILLI!!! BARI IN 10!!! L'autore del secondo gol dei galletti commette un bruttissimo fallo su Verkaj. Rosso inevitabile.

58' - E' sempre Murgia a rendersi pericoloso: il suo colpo di testa grazie Lentini.

50' - Primo cambio per la Lazio: fuori l'evanescente Milani, dentro l'esperienza di Silvagni.

49' - Piglio diverso per gli uomini di Inzaghi che chiudono gli avversari dentro l'area di rigore.

46' - Rientrano le squadre, gli stessi 22 della prima frazione.

46' - Il sig. Fiore manda tutti negli spogliatoi. Il Bari conclude il primo tempo in vantaggio per 2 a 0.

42' - Ultime fasi di gioco in favore dei galletti: prima Tisma e poi Leonetti ci provano da fuori area. Entrambe le conclusioni si rivelano innocue.

36' - Un giallo per parte. Il primo a finire sul taccuino dei cattivi è Murgia, subito dopo anche Leonetti.

33' - Raddoppio biancorosso. Ha segnato Castrovilli. Calcio di punizione dalla trequarti, Guerrieri si lascia colpevolmente scavalcare. Situazione simile al gol di Pjanic al derby vinto dalla Lazio per 3 a 2 nel 2012.

30' - Il Bari ci prova di rimessa. Qualche contropiede isolato, niente di più.

26' - Ennesima azione offensiva per i biancocelesti che sprecano malamente: è ancora Verkaj a cercare il punto del pareggio.

21' - Palombi cerca Fiore in verticale, il centravanti crossa per Milani, ma la palla è intercettata dalla retroguardia.

15' - Miracolo di Lentini! Clamorosa occasione per Verkaj che prima strozza la conclusione col destro, ha una seconda chance con il mancino, ma spara addosso all'estemo barese.

11' - Vantaggio Bari! Ha segnato Leonetti. Guerrieri rinvia addosso a Rasak, il pallone arriva a Leonetti che deve solo metterla in rete.

7' - OCCASIONE LAZIO!!! Ancora Murgia dalla bandierina, Prce in mischia ha il pallone buono per il vantaggio ma viene anticipato all'ultimo da Tamburrino.

4' - La squadra di Inzaghi prova a spingere. Calcio d'angolo percicoloso battuto da Murgia, ma la difesa barese libera.

1' - Partiti: Lazio in tenuta classica, Bari in tenuta completamente rossa.

Amici ma soprattutto amiche de Lalaziosiamonoi.it, un cordiale saluto da Daniele Rocca e benvenuti alla diretta testuale di Bari-Lazio, gara valida per la sedicesima giornata del Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti.