RIVIVI IL LIVE PRIMAVERA-TERNANA-LAZIO 0-2 (19' Mattia, 32' Tounkara)

13.12.2014 15:00 di  Daniele Rocca  Twitter:    vedi letture

Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti, 13^ giornata

TERNANA (3-5-2) – Ciotti; Terracciano, Sernicola, Flavioni; Dianda, Medini, Pagliarulo, D’Orsi, Massimi; Taurino, Tedesco. All. Durante. A disp. Alleori, Fadl, Migliori, Salvemini, Nonni, Barbiero, Pirrò, Battista.

LAZIO (4-3-3) – Guerrieri; Pollace, Mattia, Prce, Germoni; Murgia, Pace, Rokavec; Palombi, Tounkara, Oikonomidis. All. Inzaghi. A disp. Cotticelli, Antonucci, Dovidio, Manoni, Condemi, Borecki, Fiore, Rossi.

Arbitro: Cifelli (sez. Campobasso)
Assistenti: Cordeschi A. e Cordeschi S.

93' - Non c'è più tempo: Cifelli manda tutti sotto la doccia. Lazio batte Ternana 2 a 0 e, in attesa del match della Roma si porta ad un sono punto dalla vetta.

92' - Ancora biancocelesti pericolosi con Rossi che ingaggia lo spalla a spalla con il diretto avversario e di sinistro prova a prendere in controtempo l'estremo ternano. Bravo Ciotti a sfiorare e mettere in angolo.

81' - La grande chance per il tris capita sul sinistro di Palombi che viene sbilanciato in area di rigore da Terracciano: Ciotti si ritrova il pallone tra le braccia.

78' - Due cambi in pochi minuti per Inzaghi: Oikonomidis lascia il posto a Manoni e, a distanza di 120 secondi, Rossi rileva lo stanco Palombi.

75' - Cambio anche in casa Lazio: fuori un esausto Rokavec, dentro il biondo Borecki.

70' - La Ternana sfiora il gol con Battista: tiro al volo dell'attaccante umbro che non centra la porta da buona posizione.

68' - Oikonomidis toccato duro da dietro, ma per Cifelli si può continuare. Successivo faccia a faccia tra Taurino e Prce.

65' - Secondo cambio del match per gli umbri: fuori il lungo degente Dianda, dentro Migliori.

60' - La Ternana rialza la testa e prova a far male alla squadra di Inzaghi: Terracciano prima e Massimi poi provano ad accorciare le distanze, ma Guerrieri si supera in entrambe le occasioni.

54' - Sempre Lazio in avanti: questa volta è Palombi, imbeccato da Rokavec, a girarsi in area e a cercare la conclusione. Palla di poco al lato.

46' - Si riparte con il secondo tempo. Cambio in attacco per i padroni di casa: fuori Tedesco, dentro Battista.

45' - Duplice fischio del signor Cifelli. Primo tempo che si chiude con il doppio vantaggio della Lazio sulla Ternana.

42' - La squadra di Inzaghi cerca di mettere la partita in ghiaccio tramite il possesso palla. La superiorità tecnica dei centrocampisti biancocelesti è palese.

32' - TOUNKARAAAAAAAAAAA!!!!!!! RADDOPPIO LAZIO!!!!!!! Grande progressione del numero 9 biancoceleste che a tu per tu con Ciotti rimane freddo e punisce la squadra di Durante.

25' - Biancocelesti alla ricerca del raddoppio: Murgia e Pollace duettano bene sulla destra per cercare di scardinare la retroguardia umbra.

19' - LAZIO IN VANTAGGIOOOO!!!!! HA SEGNATO MATTIA!!!!! Bellissima parabola di Murgia dalla bandierina che pennella sul secondo palo, Palombi da zero metro non riesce a insaccare al contrario del centrale di difesa che si fa trovare pronto e sigla l'1 a 0!

18' - Gran conclusione di Murgia che costringe Ciotti alla deviazione in angolo.

15' - Errore clamoroso di Palombi che da due passi spedisce alto di sinistro.

6' - Brutto pallone perso da Rokavec a metà campo, Taurino vola in contropiede e si presenta davanti a Guerrieri: fenomenale in portierone biancoceleste a rimanere in piedi fino all'ultimo e ad intercettare la conclusione a colpo sicuro.

1' - Partiti! Ternana divisa classica rossoverde, Lazio con la terza maglia a righe verticali bianco e celesti

PREPARTITA - Amiche e amici de Lalaziosiamonoi.it, benvenuti alla diretta scritta di Ternana-Lazio, match valido per la tredicesima giornata del Campionato Primavera TIM Trofeo G. Facchetti.

SEGUICI SUI NOSTRI ACCOUNT UFFICIALI FACEBOOK E TWITTER!