UNDER 16 - La Lazio ribalta l’Udinese nell’ultima in casa: tre mesi dopo riecco un successo interno

09.04.2017 15:40 di  Gabriele Candelori  Twitter:    vedi letture
Fonte: Gabriele Candelori - Lalaziosiamonoi.it

Dopo tre sconfitte di fila e un’impresa sfiorata contro l’Atalanta, la Lazio torna al successo. Finalmente davanti al proprio pubblico. Dove il segno 1 mancava dall’8 gennaio scorso (4-0 al Vicenza). Il 19 febbraio a Ferrara invece l’ultimo successo in assoluto. Contro l’Udinese quinta la gara inizia in salita. Al ‘Melli’ i biancocelesti giocano un primo tempo sottotono e i friulani vanno avanti alla mezz’ora con Ilic. Ma nella ripresa la formazione di Alboni la ribalta. De Angelis, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, trova di testa il secondo gol consecutivo. Pochi minuti e Nicodemo finalizza una bell’azione, siglando il sorpasso decisivo. Il 23 aprile, contro il Cesena secondo, l’ultima partita della stagione. L'Under 16 può chiudere massimo in decima posizione.