LAZIO (4-3-3): Strakosha; Basta, de Vrij, Hoedt, Radu; Parolo, Biglia, Milinkovic; Felipe Anderson, Immobile, Keita.  A disp. Vargic, Patric, Wallace, Bastos, Lukaku, Murgia, Crecco, Lombardi, Djordjevic, Lulic, Tounkara. All. Inzaghi.

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Abate, Gomez, Zapata, Vangioni; Poli, Locatelli, Pasalic; Suso, Deulofeu, Ocampos. A disp. Storari, Plizzari, Zucchetti, Mati Fernandez, El Hilali, Honda, Bertolacci, Sosa, Lapadula, Bacca. All. Montella

Indisponibili: Romagnoli, Bonaventura, De Sciglio, Antonelli, Montolivo

Arbitro: Damato (sez. Barletta)
Assistenti: Barbirati e Posado
IV Uomo: Manganelli
Addizionali: Mazzoleni e Di Bello

90'+4 - Finisce qui. Tanta amarezza, per il finale di questo Lazio-Milan. A Biglia risponde Suso: un punto che sa di delusione, viste le tantissime occasioni laziali non concretizzate dalla squadra di Inzaghi.

90'+4 - Il Milan ormai attacca con il coltello tra i denti. Si porta avanti Deulofeu, la Lazio allontana in calcio d'angolo.

90'+2 - Fallo di Milinkovic su Suso, il Milan batte un calcio di punizione da una zolla potenzialmente pericolosa. Allontana Patric.

90' - Sono quattro i minuti di recupero prima del triplice fischio.

90' - Altro pericolo per la Lazio: Suso si spinge sul fondo, Hoedt chiude in calcio d'angolo.

89' - Fallo di Milinkovic su Sosa. Damato estrae il giallo.

88' - Inzaghi smuove le carte: Fuori Felipe e Radu; dentro Lombardi e Radu.

85' - Gol Milan! Pareggiano i rossoneri con Suso. L'attaccante si libera da Biglia, Radu e Hoedt e punisce Strakosha con un tiro in diagonale.

83' - Lazio a un passo dal raddoppio! Immobile dalla sinistra tenta il tiro, ma è troppo lento: Donnarumma non ha alcun problema a intuire la direzione e ci mette una pezza.

82' - Giallo per il Milan: Damato punisce Mati Fernandez per un fallo su Lulic.

78' - Ennesima occasione per la Lazio: Parolo arriva sul fondo, tiro per Immobile che incorna. Semplice, per Donnarumma, fermare tra le braccia la sfera.

78' - Ultimo cambio per il Milan: Poli dà spazio a Mati Fernandez.

76' - Felipe! Lulic sventaglia, il brasiliano prova la conclusione senza centrare la porta.

75' - Pasalic si fa avanti, in area tenta la conclusione: troppo flebile, nessun problema per Strakosha.

74' - Calcio di punizione per il Milan. Tira Sosa, Strakosha respinge in calcio d'angolo.

73' - Felipe è incontenibile: brucia tutta la fascia destra e crossa al centro. Lulic però non ci arriva.

69' - La Lazio risponde: Immobile in area cerca Felipe, ma Pasalic intercetta.

68' - Abate si porta in area, poi scivola dopo il contatto con Lulic. Non c'è nulla, Damato lascia giocare. In ogni caso, la posizione del rossonero era irregolare.

66' - Adesso è Suso a sfondare la corsia destra. Ci pensa Hoedt a fermare l'avversario.

65' - Primo cambio, invece, per Simone Inzaghi: il mister richiama Keita e dà spazio a Senad Lulic.

64' - Altro cambio tra le fila rossonere: entra Lapadula al posto di Ocampos.

63' - Giallo per Stefan Radu.

62' - Adesso il Milan ci prova con Ocampos! Esce Strakosha.

58' - Attenzione Lazio! Botta e risposta: ci prova Pasalic, de Vrij chiude e permette ai biancocelesti di ripartire.

57' - Il numero 10 della Lazio non si ferma: ci riprova, ma Deulofeu spedisce in calcio d'angolo.

55' - Si aprono gli spazi: la Lazio continua ad attaccare. Immobile per Keita, che scivola dopo il contatto con Gomez. Per Damato non c'è nulla.

53' - Ancora Felipe! Il brasiliano va vicino al raddoppio: punta Vangioni, trova spazio per il tiro. Potentissimo, ma non inquadra la porta.

52' - Primo cambio per Montella: esce Locatelli, spazio in campo per Sosa.

51' - Ancora Lazio! Felipe Anderson supera Vangioni e serve Milinkovic a un passo da Donnarumma. Il serbo viene anticipato dal portiere milanista.

48' - I biancocelesti ripartono forte: prima Hoedt per Immobile, poi è Felipe Anderson a crossare per il centravanti di Torre Annunziata. Zapata allontana.

46' - Si riparte: le squadre sono in campo per la seconda frazione di gioco. Stessi 22 visti nel primo tempo.

45'+2 - Finisce qui il primo tempo. Partita finora con tantissime occasioni, sbloccata solo dal rigore di Biglia procurato da Immobile agli sgoccioli. Lazio in vantaggio, le squadre vanno a riposo sull'1-0.

45' - GOOOOOOOOOOOOOOOL! LUCAS BIGLIA SBLOCCA IL RISULTATO SU CALCIO DI RIGORE! Donnarumma intuisce ma non può niente sul tiro dell'argentino. 1-0 per la Lazio!

45' - Calcio di rigore! Immobile atterrato da Donnarumma: Damato indica il dischetto. Si avvicina Lucas Biglia sul punto di battuta.

44' - Felipe Anderson è in vena: servito sulla sinistra, si accentra e prova il tiro. Palla centrale, Donnarumma non ha problemi a bloccarla.

40' - Ripartenza rossonera orchestrata da Abate. Cross di Ocampos, Radu sventa l'attacco.

39' - Basta in avanti per Parolo: Zapata intercetta di testa, i milanisti possono ripartire.

36' - Biglia dal limite dell'area di rigore: l'argentino tenta la conclusione, la sfera finisce tra le braccia di Donnarumma.

31' - Ancora Milan: Deulofeu prova la conclusione dalla distanza, ma la palla finisce alta sopra la traversa.

29 ' - Rischia molto la Lazio! Erroraccio di Basta, che permette al Milan di ripartire: Deulofeu per Ocampos, ma Strakosha ci mette i guantoni.

28' - Che occasione per la Lazio! Calcio d'angolo di Biglia, batti e ribatti nella mischia: Milinkovic di testa, poi ci prova anche Hoedt. Ma la palla, incredibilmente, finisce sul fondo.

26' - I biancocelesti continuano ad attaccare: la conclusione di Immobile, però, termina sul fondo.

24' - Giallo per Vangioni: il difensore entra con irruenza su Felipe Anderson, poi su Parolo. Damato non ha dubbi e lo ammonisce.

23' - Il Milan verticalizza sulla sinistra: Deulofeu si fa trovare pronto, ma Radu interviene e permette a Strakosha di recuperare la sfera.

21' - Altra chance! Parolo per Immobile in area di rigore, ma Gomez interviene in maniera irruenta: la punta laziale cade a terra, ma per l'arbitro è tutto regolare.

20' - Adesso è Felipe Anderson! Il brasiliano se l'aggiusta e tira col sinistro, ma la palla viene intercettata dal portiere milanista.

19' - Ancora biancocelesti! Felipe Anderson per Keita accentrato: Donnarumma ferma tutto.

16' - Radu recupera e cerca Keita: ma la palla è troppo lunga, il tiro del senegalese dal fondo finisce comodo comodo tra le braccia di Donnarumma.

14' - Ancora Lazio! Cross di Parolo, Immobile di testa infastidito dalla difesa rossonera.

12' - Occasione Lazio! Stavolta è Biglia con una bella botta dalla distanza. Ci mette una pezza Donnarumma che respinge. Si fionda Immobile, ma l'attaccante è in fuorigioco.

9' - Milinkovic suggerisce Immobile, ma l'arbitro ferma tutto: il centravanti biancoceleste è in fuorigioco.

7' - Il Milan c'è: molto aggressiva finora la squadra di Montella, che cerca di impensierire la Lazio con diversi calci d'angolo.

3' - Risponde il Milan con Sosa che colpisce la traversa. Ferma tutto Strakosha

2' - Ci prova subito Keita da fuori area! Donnarumma blocca in due tempi.

1' - Partiti! Damato dà il via all'incontro.

Amici e amiche de Lalaziosiamonoi.it, buonasera da Laura Castellani e benvenuti alla diretta scritta di Lazio-Milan, match valido per la 24' giornata del Campionato di Serie A 2016/17.