RIVIVI IL LIVE - Lazio - Milan 4-1 (38', 42', 48' Immobile, 50' Luis Alberto, 56' Montolivo)

10.09.2017 17:52 di  Laura Castellani   vedi letture
Fonte: Laura Castellani - Lalaziosiamonoi.it

Serie A TIM, 3° giornata
Stadio Olimpico di Roma - 10 settembre 2017, ore 15:00

Lazio - Milan 4-1 (38', 42', 48' Immobile, 50' Luis Alberto, 56' Montolivo)

Formazioni ufficiali:

LAZIO (3-5-2) - Strakosha; Wallace, de Vrij, Radu; Basta, Parolo, Leiva, Lulic; Milinkovic, Luis Alberto; Immobile. A disp. Guerrieri, Vargic, Bastos, Luiz Felipe, Patric, Marusic, Lukaku, Crecco, Murgia, Di Gennaro, Palombi, Caicedo. All. Inzaghi.

Indisponibili: Felipe Anderson, Nani
Squalificati: nessuno
Diffidati: nessuno

MILAN (4-3-3) - G. Donnarumma; Calabria, Musacchio, Bonucci, Rodriguez; Kessie, Biglia, Montolivo; Suso, Cutrone, Borini. A disp. A. Donnarumma, Storari, Abate, Antonelli, Zapata, Romagnoli, Locatelli, Mauri, Bonaventura, Calhanoglu, André Silva, Kalinic. All. Montella.

Indisponibili: Conti

ARBITRO: Rocchi (sez. Firenze)
ASSISTENTI: Vuoto e Valeriani
IV UOMO: Guida
VAR: Massa
AVAR: Aureliano

90'+4 - Lazio - Milan finisce qui. Che domenica, per i biancocelesti! Tre gol di Immobile, poi Luis Alberto. Unico neo per un pomeriggio perfetto, l'espulsione di Parolo: il centrocampista dovrà scontare la squalifica nel prossimo turno di campionato. Tre punti, la Lazio vince per 4-1!

90'+3 - Che ingenuità, per Parolo: il centrocampista commette fallo su Bonaventura. Rocchi estrae il rosso. Il laziale salterà la prossima sfida con il Genoa.

90'+1 - Saranno 4 i minuti di recupero prima del triplice fischio.

90' - Kalinic tenta la conclusione col destro, palla deviata in calcio d'angolo.

88' - Fallaccio di Bonaventura che atterra, spingendolo, Luis Alberto lanciato in ripartenza. L'arbitro estrae il giallo. Punizione per la Lazio a ridosso dell'area, si avvicina proprio lo spagnolo al punto di battuta.

86' - Lazio impegnata a contenere i blandi tentativi milanisti di trovare spazio nella metà campo biancoceleste.

85' - Conclusione dalla distanza di Bonaventura: para ancora Strakosha.

82' - Ci prova Montolivo tentando la conclusione. Palla alta, si riparte da Strakosha.

80' - Ultimo cambio per Inzaghi: esordio in serie A di Luiz Felipe. Esce Stefan Radu accusando un fastidio al polpaccio.

78' - Discesa sulla sinistra di Lukaku che la mette in mezzo per Parolo. Il centrocampista viene anticipato dalla difesa milanista.

73' - Ultimo cambio per il Milan: esce Suso, dentro Bonaventura.

72' - Ancora Immobile! La Lazio ci riprova con il centravanti: tiro poco impegnativo per Donnarumma, che blocca senza problemi.

71' - Occasione per la Lazio! Ripartenza dei capitolini, Immobile salta Bonucci e tenta il tiro. Palla di poco fuori. I biancocelesti sono determinati ad arretrare per poi sfruttare i varchi lasciati liberi dal Milan.

70' - Ammonito anche Parolo per un fallo ai danni di Calhanoglu.

66' - I capitolini hanno abbassato il ritmo, il Milan si fa avanti a spron battuto.

65' - Arriva il cambio di Inzaghi: dentro Lukaku, fuori Lulic.

65' - Brividi per la Lazio: assist per Musacchio, devia Strakosha. Ci prova Kessie tirandola alta sulla traversa.

63' - Luis Alberto scodella per Basta, ma il tiro del serbo, a un passo da Donnarumma, è poco deciso: la palla finisce tra le braccia del portiere milanista.

62' - Intanto si riscalda Lukaku a bordocampo: entrerà a breve in partita.

58' - Primo giallo della sfida. L'arbitro Rocchi punisce Lulic con l'ammonizione per una fallo su Montolivo.

57' - Erroraccio di Lulic che per poco non serve Kalinic: è necessaria l'uscita di Strakosha per mettere in salvo la porta.

56' - Gol per il Milan. Su sviluppo di un calcio di punizione al limite dell'aria, è Montolivo a metterla dentro.

56' - Doppio cambio per il Milan: fuori Cutrone e Borini, dentro Calanhoglu e Kalinic.

55' - Prova a rispondere il Milan. Conclusione di Suso, tiro centrale che serve solo a testare i riflessi di Strakosha.

50' - La Lazio riparte in contropiede, Immobile serve Luis Alberto: lo spagnolo infiocchetta il quarto gol biancoceleste.

50' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANCORA LAZIO! QUARTO GOL, STAVOLTA E' LUIS ALBERTO!

48' - Grande azione sulla sinistra di Lulic. Cross per Parolo che smarca Immobile. L'attaccante, tutto solo, buca ancora la porta.

48' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL! ANCORA CIRO IMMOBILE! CHE DOMENICA PER IL CENTRAVANTI DELLA LAZIO!

46' - E' appena iniziato il secondo tempo!

45'+2 - Fine del primo tempo. Avvio timido dei biancocelesti, che poi si scatenano dopo aver studiato l'avversaria: rigore concretizzato da Immobile, prima di un altro gol del centravanti. Lazio meritatamente in vantaggio per 2-0.

45' - Vengono assegnati due minuti di recupero.

42' - Cross dalla destra di Lulic, Immobile tira al volo e fredda Donnarumma. Bonucci se lo era perso. Gran bel gol del numero 17.

42' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! ANCORA IMMOBILEEEEEEE! LA LAZIO E' IN VANTAGGIO PER 2-0!

38' - Donnarumma intuisce la direzione del tiro di Ciro, ma nulla può sulla botta secca del centravanti. Lazio in vantaggio per 1-0!

38' - GOOOOOOOOOOOOOOOOL LAZIO IN VANTAGGIOOOOOO! CIRO IMMOBILE!

38' - Kessie atterra Luis Alberto in area. Calcio di rigore per la Lazio, dal dischetto Immobile.

37' - Immobile raggiunge Luis Alberto con un filtrante. Lo spagnolo la stoppa e prova il tiro: la palla sbatte sulla difesa rossonera.

33' - Lulic di testa per Basta in inserimento in area, ma il serbo non riesce ad arrivare sul pallone.

31' - Ancora Lazio! I biancocelesti continuano a pressare, cross di Basta per Milinkovic. Il centrocampista raggiunge la sfera in ritardo e non riesce a rendersi pericoloso.

28' - Altra possibilità per la Lazio! Passaggio in area per Immobile, il centravanti si inserisce ma non riesce ad agganciare la sfera. Peccato.

27' - Punizione dalla trequarti per il Milan. Calcia Suso, palla alta sopra la porta di Strakosha.

25' - Contrasto da rivedere in area ai danni di Luis Alberto. Per l'arbitro è ancora tutto regolare, si alzano le proteste dal pubblico.

23' - Calcio d'angolo, sulla bandierina Luis Alberto: troppo lungo il tiro, nessun biancoceleste in area ci arriva.

22' - Lazio che dopo un avvio un po' indeciso riesce a guadagnare campo soprattutto con i lanci lunghi.

18' - Parolo per Immobile che prova la conclusione. Tiro non molto deciso, la palla è facile preda di Donnarumma.

17' - Occasione Lazio! Da calcio d'angolo, Donnarumma smanaccia senza toccare la sfera. Nessun laziale riesce ad arpionare la palla e buttarla in rete, vanificato da Bonucci il tentativo di Bastos.

17' - Contatto tra Calabria e Immobile in area di rigore. Per l'arbitro Rocchi non c'è nulla.

16' - Wallace non ce la fa: portato fuori in barella, lascia spazio per l'ingresso di Bastos. Lazio che deve ricorrere già a un cambio. Il contrasto non c'entra, si sospetta un problema muscolare.

14' - Ancora Milan: Borini cerca la rete, è ancora Strakosha a fermare il tentativo milanista.

13' - Si rialza il difensore, pur zoppicante. Previsto il cambio a breve.

12' - Wallace a terra: il brasiliano lamenta un dolore al polpaccio dopo lo scontro con Borini. Bastos si riscalda.

10' - Fallo di Wallace su Borini, l'arbitro lo riprende verbalmente.

9' - Primo squillo per il Milan: inserimento di Kessie che può tentare la conclusione di sinistro. Strakosha blocca la sfera.

5' - Milan in avanti, ci prova Cutrone al volo. La palla si deposita sul fondo.

3' - Bonucci per Calabria in verticale, ma l'esterno difensivo è in fuorigioco. Da segnalare l'accoglienza riservata a Biglia: a ogni pallone toccato, assordanti i fischi all'Olimpico.

1' - Partiti! Spetta al Milan il calcio d'inizio di questa sfida. Lazio in campo in completo celeste.

Buon pomeriggio a tutti gli amici de Lalaziosiamonoi.it. Benvenuti nella diretta scritta di Lazio - Milan, gara valevole per la terza giornata di campionato. Partita che inizierà alle 16: a causa del nubifragio che ha colpito la Capitale, il calcio d'avvio avrà luogo con un'ora di ritardo .