Argentina, 6-0 nell'amichevole con il Singapore: 45' da capitano per Biglia

13.06.2017 15:48 di  Saverio Cucina   vedi letture
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

Sestina vincente per l'Argentina nel secondo test amichevole con il nuovo ct Jorge Sampaoli. Al National Stadium di Singapore, l'Albiceleste supera così 6-0 la formazione di casa con i gol di Fazio e Correa nel primo tempo, e la valanga finale nella ripresa targata dal Papu Gomez (prima da titolare per lui con la Selección ), Paredes, Alario e Di Maria. Solo 45' minuti per Lucas Biglia, davvero speciali per lui perché per la prima volta con la fascia da capitano sul braccio. Il Principito è schierato davanti alla difesa nel modulo ultra-offensivo di Sampaoli (un camaleontico 2-1-3-3-1), quasi a ridosso dei due centrali Mammana e Fazio. Lavoro di regia ma soprattutto di interdizione per il centrocampista biancoceleste, che nella prossima settimana potrebbe già arrivare a Milano per la firma sul contratto con i rossoneri.