Belgio, solo panchina per Lukaku nel pari contro il Messico. Milinkovic in campo 90 minuti con la Serbia

Pubblicato il 10/11 alle 20:00
11.11.2017 06:35 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Federico Marchetti - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Federico Gaetano

AGGIORNAMENTO ORE 22:45 - Scende in campo anche il Belgio di Jordan Lukaku, in una pirotecnica amichevole pareggiata 3-3 contro il Messico. Mentre l'esterno biancoceleste resta in panchina per tutta la durata del match, il fratello Romelu Lukaku mette a segno una doppietta in seguito al primo gol belga messo a segno da Eden Hazard. Per il Messico in gol Guardado e due volte Lozano.

Finalmente la prima occasione per Sergej Milinkovic-Savic con la maglia della Serbia: nell'amichevole contro la Cina di Marcello Lippi, infatti, il ct serbo Krstajic ha schierato dal primo minuto il centrocampista biancoceleste, facendolo rimanere in campo per tutta la durata del match. Vittoria secca per la Nazionale est europea, che si impone sulla Cina con il punteggio di 0-2 grazie alle marcature dell'attaccante "italiano" Adem Ljajic e di Aleksandar Mitrovic. Una bella soddisfazione per Milinkovic-Savic, atteso adesso dall'impegno amichevole contro la Corea del Sud di martedì 14 novembre.