Prova la rimonta il Montenegro di Marusic, ma non basta: sconfitta contro la Polonia e niente Mondiali

Pubblicato l'08/10 alle ore 20:15
09.10.2017 07:15 di  Federico Marchetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: Federico Marchetti - Lalaziosiamonoi.it

La vittoria era l'unico risultato utile per il Montenegro, ma a Varsavia è la Polonia ad avere la meglio: è ufficiale, la Nazionale di Adam Marusic non parteciperà alle fasi finali dei Mondiali di Russia 2018. I padroni di casa si impongono fin da subito sui montenegrini e al 16' sono già avanti 2-0, punteggio che si manterrà tale fino al 78'. Negli ultimi minuti del match succede di tutto: nel giro di 5 giri d'orologio il Montenegro riesce a riprendere la partita segnando due gol, ma all'85' è Robert Lewandowski a spegnere definitivamente le speranze Mondiali dei montenegrini. Oltre il danno la beffa, perché dopo neanche due minuti il passivo si fa ancora più pesante a causa di uno sfortunato autogol di Stojkovic: 4-2 finale, Polonia qualificata e Mondiali sfumati per il Montenegro, anche in virtù del pareggio della Danimarca contro la Romania che comunque avrebbe vanificato gli eventuali tre punti. Resta in panchina per tutta la durata del match l'esterno della Lazio Adam Marusic.