Lazio, Inzaghi: "Caicedo professionista. Soddisfatto, ma il primo tempo..."

Pubblicato il 20/09/2018 alle ore 21.15
21.09.2018 07:12 di  Annalisa Cesaretti  Twitter:    vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

Al termine del match tra Lazio e Apollon Limassol Simone Inzaghi è intervenuto ai microfoni di Sky Sport: "Il primo tempo è stato buono, il rammarico è stato non aver fatto quel gol che ci avrebbe fatto iniziare la ripresa con uno spirito diverso. Loro hanno trovato il gol in modo fortuito, però abbiamo saputo rimediare. Salvo l’approccio di stasera, per molti è stata la prima partita e mi è piaciuto il loro atteggiamento. Sono contento per i nuovi, sono stati davvero bravi e hanno giocato con personalità. Nel complesso sono soddisfatto della prestazione, ma nel primo tempo avremmo dovuto far meglio. Ci tenevamo a esordire con una vittoria perché le squadre del nostro girone sono davvero forti. Caicedo? Non ho mai avuto dubbi su di lui, è davvero un professionista. Stare dietro a Immobile non è semplice, ma sono soddisfatto di lui, per quello che ha fatto l’anno scorso e stasera".

Il mister ha parlato anche a Lazio Style Channel: “Il rammarico è non aver chiuso il primo tempo sul 2-0. Nel secondo tempo invece abbiamo dato forza all’Apollon, che è una buona squadra e ci ha dato qualche grattacapo. Oggi c’erano giocatori che non avevano giocato. Pensavo di inserire anche Cataldi che si sta allenando bene, ma poi ho inserito Lulic che aveva la gamba della mezzala per alzare la squadra. L’Eintracht è un’ottima squadra come il Marsiglia, ma prima degli impegni europei c’è il campionato. Per la formazione vado di partita in partita. Vediamo domani come recupereranno i giocatori. Abbiamo solo l’allenamento di sabato, vedremo con il mio staff chi potrà scendere in campo domenica. Ha fatto bene Ciro a tirare il rigore, ma nello stesso tempo voglio fare i complimenti a Caicedo che ha giuocato una grande partita, sfoggiando un assist importante”.