LAZIO STORY - 16 settembre 2004: quando la Lazio vinse contro il Metalurh Donetsk

16.09.2017 10:30 di  Claudio Cianci   vedi letture
Fonte: Claudio Cianci-Lalaziosiamonoi.it

La vittoria in Europa League contro il Vitesse è ancora fresca, ma dovrà già essere archiviata. Ora per la Lazio è tempo di Serie A, c'è il Genoa. I capitolini saranno impegnati in una trasferta delicata contro rossoblù. L'ultima volta che le due squadre si sono incontrate ci ha pensato Luis Alberto a salvare i suoi trovando la rete del pareggio nel finale. Mentre il 16 settembre 2004 le Aquile superarono il Metalurh Donetsk.

METALUHR-LAZIO- Trasferta europea per la Lazio nella stagione 2004/2005, che arrivò decima in campionato. Ci fu anche un cambio di tecnico, Mimmo Caso infatti fu poi sostituito da Papadopulo. Questa sfida in Coppa Uefa iniziò con una Lazio guardinga, in attesa di porter colpire. Gli ucraini ci provarono, ma Mendoza sprecò e non fu in vena di far gol.Sereni fu impegnato ma mantenne la concentrazione e salvò la porta dei romani. Alla fine del primo tempo ecco che i giri aumentarono, Muzzi e Negro sfiorarono il vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa continuarono con grande ritmo a schiacciare gli ospiti nella propria metà campo. Ma quando gli vennero meno le forze subirono le qualità della Lazio. Rocchi aprì le danze, ben pescato da Filippini. Cesar raddoppiò sfruttando un'uscita errata di Virt segnando da posizione quasi impossibile. Infine Pandev siglò il 3-0 grazie ad un bel tiro dalla distanza. Dunque il Metalurh si dovette arrendere sotto i colpi della Lazio.