Copa del Rey, il Maiorca eliminato: che errore Muriqi! - VIDEO

02.02.2022 22:22 di  Edoardo Zeno  Twitter:    vedi letture

AGGIORNAMENTO ORE 22:10 - Non inizia con il piede giusto l'avventura di Vedat Muriqi con la maglia del Maiorca. Nella sua prima apparizione, l'attaccante kosovaro viene lanciato dal primo minuto al centro dell'attacco ma non riesce a incidere. La squadra di García viene eliminata dalla Copa del Rey per mano del Rayo Vallecano che vince di misura 1-0 grazie al gol di Trejo su rigore. Da segnalare una clamorosa occasione da gol divorata dall'ex attaccante di Lazio e Fenerbahce che, nella ripresa, non centra la porta di testa da pochi passi con il portiere fuori dai pali. Al debutto con il suo nuovo club, l'ex biancoceleste ha però anche partecipato a ben 22 duelli aerei, vincendone 15. Nessun giocatore della Liga c'era riuscito nel corso di questa stagione.

#muriqi #Mallorca pic.twitter.com/cax3MFZo15

Mancano pochi minuti al calcio d'inizio di Rayo Vallecano-Maiorca, match valido per i quarti di finale di Copa del Rey. La gara è in programma al Campo de Futbol de Vallecas in Madrid alle 20 e chi vince sfiderà in semifinale la vincente di Valencia-Cadice, che si disputerà alle 21. A guidare l'attacco del Maiorca ci sarà, un po' a sorpresa, Vedat Muriqi. L'attaccante kosovaro, arrivato in Spagna solo qualche giorno fa dalla Lazio con la formula del prestito con diritto di riscatto, è stato lanciato subito dal primo minuto dal tecnico Garcia. Dopo due anni deludenti in maglia biancoceleste, il Pirata cerca il riscatto nella sua nuova avventura iberica.