Lazio - Napoli, 4 infortuni come sedici anni fa: contro il Milan la Lazio finì in 10

21.09.2017 11:40 di  Laura Castellani   vedi letture
© foto di Antonello Sammarco/Image Sport

"Senza gli infortuni non sarebbe finita così". Il rammarico più grande di Simone Inzaghi è non aver potuto giocare anche il secondo tempo alla pari. Dopo il vantaggio nel primi 45 minuti, nella ripresa succede di tutto: si era fatto male Bastos, poi escono anche de Vrij e Milinkovic. Alla fine, il tecnico piacentino deve giocarsela in inferiorità numerica: è costretto ad abbandonare il campo anche Dusan Basta. Qualcosa di incredibile, quello che è accaduto ieri sera. E che nel passato della Lazio si è già verificata 16 anni fa. Era il 23 settembre 2001, i biancocelesti di allora affrontavano il Milan, che vinse 2-0 in casa. All'inizio della ripresa non scese in campo Crespo, poi avrebbe abbandonato anche Alessandro Nesta. Con un cambio bruciato nel primo tempo (Castroman sostituisce Favalli), la Lazio fu costretta a rimanere in dieci quando anche Dino Baggio fu condannato all'uscita dal campo. Una scena che si è verificata anche ieri sera, guastando una partita che si era messa nel migliore dei modi.