Mondiali Qatar | La Francia vola agli ottavi: Mbappé da standing ovation

26.11.2022 19:20 di  Ludovica Lamboglia  Twitter:    vedi letture
Fonte: Ludovica Lamboglia - Lalaziosiamonoi.it
© foto di Insidefoto/Image Sport

Grandissimo successo della Francia che batte per 2-1 la Danimarca. Un super Mbappè trascina la sua Nazionale agli ottavi di finale con un turno di anticipo. Per i tifosi delle rispettive tifoserie è stato un match col fiato sospeso fino all'ultimo minuto. Infatti, la squadra di Deschamps trova la rete solo nel secondo tempo al 61' con la firma di Mbappé dopo una spettacolare combinazione con Theo Hernandez. Inutile il momentaneo pareggio di Christensen all'68', la straordinaria pennellata di Griezmann imbecca Mbappé che devia la palla sul secondo palo rischiando di bruciare però la vittoria. Per il talento francese si tratta del settimo gol in un Mondiale. Così, la Francia è la prima squadra campione in carica a qualificarsi agli ottavi di finale dopo il Brasile nel 2006.