MOVIOLA| Lazio - Sassuolo, vita facile per Tremolada: sul gol di Viti…

26.05.2024 22:45 di  Saverio Cucina   vedi letture

Uno scialbo pareggio nel primo incrocio tra la Lazio e Paride Tremolada. Direzione senza macchia per il fischietto della sezione di Monza, favorito da un match nel complesso tutt'altro che elettrizzante. A seguire gli episodi disciplinari più significativi della gara.

19' - Trattenuta reiterata di Volpato su Castellanos che aveva rubato la sfera all'avversario sulla trequarti: Tremolada ci pensa un istante e poi estrae il cartellino, il primo del match.

30' - Ritmi non esaltanti, pochi anche i colpi proibiti: agevole fin qui il compito del direttore di gara.

45' - La prima frazione si chiude senza minuti di extra time.

52' - Spunto di Zaccagni, Doig lo ferma con le cattive: poteva starci anche il giallo come richiesto anche dallo stesso esterno biancoceleste. Solo richiamo verbale da parte di Tremolada.

58' - Corretta la valutazione di Tremolada che, una volta non concretizzatosi il vantaggio sul possesso palla di Felipe Anderson, concede il calcio di punizione alla Lazio per un precedente fallo subito da Guendouzi: sulla successiva punizione il gol dell'1-0 di Zaccagni.

65' - Intervento in ritardo di Kamada su Thorstvedt: punizione Sassuolo e ammonizione per il giapponese.

66' - Sugli sviluppi del calcio piazzato il gol del pareggio del Sassuolo con Viti: breve silent-check per valutare la posizione del neroverde che risulterà regolare per via del tocco di Romagnoli sulla traiettoria.

81' - Fallo di reazione piuttosto gratuito di Guendouzi su Thorstvedt, ammonito il francese.

88' - Entrata fuori tempo di Zaccagni sempre su Thorstvedt, giallo inevitabile.

90' - Concessi 4 minuti di recupero.