Serie A, il Bologna dilaga sul Parma: salvezza a un passo

13.05.2019 20:48 di  Alessandro Vittori  Twitter:    vedi letture

Tra Bologna e Parma lo scatto salvezza è della squadra di Mihajlovic. Il 4-1 del Dall’Ara blinda la posizione dei rossoblu, ora a +5 dall’Empoli terzultimo e con gli scontri diretti favorevoli, e mette nei guai il Parma. I ragazzi di D’Aversa mantengono comunque 2 punti in più dell’Empoli (e il vantaggio degli scontri diretti), ma il trend dell’ultimo periodo e il fatto di rientrare in corsa per la salvezza, che fino a poche settimane fa sembrava cosa fatta, impone tutta l’attenzione del mondo nelle prossime due giornate. La gara è equilibrata nel primo tempo e viene sbloccata nella ripresa da Orsolini al 52’. Sette minuti più tardi Sepe prende una papera incredibile su una punizione di Pulgar, respingendo la palla nella propria porta. Tris di Lyanco al 72’, accorcia Inglese all’81’ e la richiude subito l’autogol di Sierralta. Il Bologna lunedì prossimo sarà ospite della Lazio all’Olimpico, il Parma il giorno precedente riceverà al Tardini la Fiorentina.

SERIE B, PALERMO RETROCESSO E NIENTE PLAYOUT: SALERNITANA SALVA