Serie A, Insigne salva il Napoli: è pareggio con il Sassuolo

10.03.2019 19:50 di  Leonardo Giovannetti  Twitter:    vedi letture
Fonte: lalaziosiamonoi.it
© foto di Insidefoto/Image Sport

Napoli in campo per sfidare il Sassuolo: i partenopei provano a rispondere alla Juventus, ormai definitivamente in fuga verso il titolo. Gli uomini di Ancelotti provano a colpire gli avversari con la velocità di Insigne e Mertens, ma la difesa dei padroni di casa riesce a contenere le azioni pericolose. Il primo tempo termina a reti inviolate, poca concretezza del Napoli in attacco, il Sassuolo prova a rispondere in contropiede. Ed è questo il canovaccio della ripresa. Al minuto 52’, Berardi trova il gol del vantaggio: cross di Boga, calcia l’attaccante che trova anche la deviazione di Luperto. Ancelotti prova a recuperare il risultato mettendo dentro Milik e Younes. Si accende la partita, fioccano i cartellini gialli. I partenopei ce la mettono tutta e al minuto 86’ gli sforzi vengono ripagati: arriva il pareggio con Insigne. Termina 1 a 1 il match, Juventus ormai in fuga: Milan a meno 6 dal Napoli.